Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа души-3. :Р

Сообщений 481 страница 510 из 926

481

Ольга Н.П. написал(а):

А у нас как всегда -собаку усыпят (пристрелят, зарежут), а хозяин-урод усвоив то, что товори что хошь-отвечать бобик будет, заводит другую собаку...

Тут еще  вот какой момент - собака отражает сознание хозяина. В том числе и то, что у хозяина скрыто или подавлено. Если собака злая - значит, и хозяин такой. Значит, и любая собака у него злой будет - то есть ему вообще нельзя заводить собаку. Впрочем, это ко всем животным относится. Вот  я ревнивая - и кот у меня ревнивый.  :D

Отредактировано Mathilda (2013-09-25 21:53:31)

0

482

Mathilda написал(а):

Тут еще  вот какой момент - собака отражает сознание хозяина. В том числе и то, что у хозяина скрыто или подавлено. Если собака злая - значит, и хозяин такой. Значит, и любая собака у него злой будет - то есть ему вообще нельзя заводить собаку. Впрочем, это ко всем животным относится. Вот  я ревнивая - и кот у меня ревнивый. 

Отредактировано Mathilda (Сегодня 21:53:31)

Это намёк на мою долбанутую кошку  :question:  :D

0

483

Ольга Н.П. написал(а):

Это намёк на мою долбанутую кошку

Я твою кошку не знаю.  :)

0

484

Анна Тимофеева написал(а):

неадекватность - в убийстве. Отвечать животное конечно не должно - но если оно представляет опасность - его надо изолировать. Отвечать должен  хозяин - но по закону. А стрельба на улицах - в людей ли, в животных ли - одинаковый неадекват

Это -да, насчёт стрельбы согласна. Но для некоторых, увы, только физическое уничтожение-маньяки, педофилы, террористы...

0

485

Mathilda написал(а):

Я твою кошку не знаю.

Я тебе говорила, что она долбанутая  :crazy:

0

486

Ольга Н.П. написал(а):

Я тебе говорила, что она долбанутая  :crazy:

Да я думаю, нормальная у тебя кошка - а ты любишь на себя наговаривать.  8-)

0

487

Mathilda написал(а):

Да я думаю, нормальная у тебя кошка - а ты любишь на себя наговаривать.

Она за стаффордом охотилась  как за мышью :D  Наверное, это адекватное поведение среднестатистической кошки :D

0

488

Ольга Н.П. написал(а):

Она за стаффордом охотилась  как за мышью :D  Наверное, это адекватное поведение среднестатистической кошки :D

В ней проснулась тигра.   :jumping:

0

489

Mathilda написал(а):

В ней проснулась тигра.

Она в ней не засыпала  :D

0

490

Mathilda написал(а):

Тут еще  вот какой момент - собака отражает сознание хозяина. В том числе и то, что у хозяина скрыто или подавлено. Если собака злая - значит, и хозяин такой. Значит, и любая собака у него злой будет - то есть ему вообще нельзя заводить собаку. Впрочем, это ко всем животным относится. Вот  я ревнивая - и кот у меня ревнивый. 

Отредактировано Mathilda (Сегодня 21:53:31)

да я не думаю - скорее дело не в отражении сознания - а в воспитании

0

491

Ольга Н.П. написал(а):

Это -да, насчёт стрельбы согласна. Но для некоторых, увы, только физическое уничтожение-маньяки, педофилы, террористы...

прямо на улице? поймать маньяка и растерзать? Оля! жестокость в первую очередь уничтожает того кто ее испытывает. Даже если он считает себя правым

0

492

Ольга Н.П. написал(а):

Кришна тоже с чужими жёнами баловался-ничего, ни разу не злодей с Вашей концепции.

хотите об этом поговорить? :D

0

493

galim написал(а):

хотите об этом поговорить?

Неа. Просто пример. Хотя я понимаю, что тут тоже теодицея  :crazyfun:

0

494

Анна Тимофеева написал(а):

прямо на улице? поймать маньяка и растерзать? Оля! жестокость в первую очередь уничтожает того кто ее испытывает. Даже если он считает себя правым

Не-не, на улице могут беременные женщины и дети. Нет, конечно, смертная казнь-не должна быть жестокой как параадоксально это не звучит.

0

495

Лежебока написал(а):

И там, и там есть "промывание мозгов".

В идеале в коммунизме промывания мозгов быть не должно. Люди сами должны хотеть так жить, чтобы у всех все было общее, от каждого по способностям каждому по потребностям, никакой частной собственности и т.п. Но таких людей нет или полпроцента населения всей планеты за всю историю ее существования.
А стоит ли несовершенных людей силой склонять к совершенству - это вопрос философский. На практике видим, что вера, психологические внушения, уроки жизни, беседы и проч. никак не способствуют развитию этих качеств. Остается либо сила, либо "ну и хрен с ним с плащом" - кому что больше нравится.

0

496

Ольга Н.П. написал(а):

Нет, конечно, смертная казнь-не должна быть жестокой как параадоксально это не звучит.

О, давайте еще про смертную казнь поговорим, этой темы мы еще не касались  :rofl:

+1

497

galim написал(а):

Веды говорят о существовании шести видов злодеев, это (1) отравители, (2) поджигатели, (3) те, кто нападает, применяя смертоносное оружие, (4) грабители (5) агрессоры и (6) похитители чужих жен. Таких злодеев нужно уничтожать на месте и тот, кто делает это не совершает греха.

o.O Это вам не "любите врагов ваших". Там ребята серьезные собрались.

0

498

galim написал(а):

хотите об этом поговорить? :D

Я хочу  :rolleyes:

0

499

Alexander1980 написал(а):

Это вам не "любите врагов ваших". Там ребята серьезные собрались.

И главное какая почва для самооправдания  :love:  Воткнуть кому-то ледоруб в бошку-ибо агрессор, ибо с чужой женой :tomato:

0

500

Я хочу

Сейчас тебе Галим 300 простыней накидает про трансцендентность сих игрищ  :P А потом ещё тебе и диагнозов навешают... Ибо не хорошо интересоваться личной жизни чужих богов.

Отредактировано Ольга Н.П. (2013-09-26 10:08:54)

0

501

Ольга Н.П. написал(а):

Нет, конечно, смертная казнь-не должна быть жестокой как парадоксально это не звучит.

Наверно в меня сейчас полетят тапки, но я считаю убийство маньяка на месте преступления меньшей жестокостью, чем смертную казнь, назначаемую и исполняемую посторонними людьми, которым по большому счету нет дела ни до преступника, ни до жертвы.  :tomato:

0

502

Наверно в меня сейчас полетят тапки, но я считаю убийство маньяка на месте преступления меньшей жестокостью, чем смертную казнь, назначаемую и исполняемую посторонними людьми, которым по большому счету нет дела ни до преступника, ни до жертвы.

Может такой хладнокровный подход-лучше?

0

503

Наверно в меня сейчас полетят тапки, но я считаю убийство маньяка на месте преступления меньшей жестокостью, чем смертную казнь, назначаемую и исполняемую посторонними людьми, которым по большому счету нет дела ни до преступника, ни до жертвы.

Это сделано для того, чтобы невинные не пострадали. А сама жертва имеет право на самооборону, за это ее не осудят.

+1

504

Ольга Н.П. написал(а):

Может такой хладнокровный подход-лучше?

Конечно, лучше. Читала, что когда ловили чикатилу, невинного человека предали смертной казни, приняв за него.

0

505

Ошибки всё равно не избежать...
:offtop: Оффтоп: глянула сегодня на курай-8 тем про пидерастов.  Вот думаю, осень красота, у нас снежок сегодня с утра был, а кого-то гондурас беспокоит, причём так беспокоит, что человек аж кушать не может, с утра первая мысль о гондурасе...

0

506

А ещё там тема про животных... Я в ней участвовать не стала...  Ибо хочется медленно придушить некоторых товарищей... Я злая такая...  :angry:

0

507

Арина написал(а):

Конечно, лучше. Читала, что когда ловили чикатилу, невинного человека предали смертной казни, приняв за него.

Отчасти поэтому я категорически против смертной казни.

0

508

Ольга Н.П. написал(а):

Оффтоп: глянула сегодня на курай-8 тем про пидерастов.  Вот думаю, осень красота, у нас снежок сегодня с утра был, а кого-то гондурас беспокоит, причём так беспокоит, что человек аж кушать не может, с утра первая мысль о гондурасе...

Такую личную неприязнь испытывает...  :D

0

509

Ольга Н.П. написал(а):

А ещё там тема про животных... Я в ней участвовать не стала...  Ибо хочется медленно придушить некоторых товарищей... Я злая такая...

Что пишут хоть?  o.O

0

510

Ольга Н.П. написал(а):

а кого-то гондурас беспокоит, причём так беспокоит, что человек аж кушать не может, с утра первая мысль о гондурасе...

У кого чего болит  :D Оль, ты ж сама знаешь слово "латентность"  :rofl:  :tomato:

0