Это ложь всё - от первой и до последней буквы.
Федь, это бесполезно. Все сделали свои выводы, предлагаю и тебе уже оставить эту тему 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р
Это ложь всё - от первой и до последней буквы.
Федь, это бесполезно. Все сделали свои выводы, предлагаю и тебе уже оставить эту тему 
Конечно поднялась бы,но коровы вполне управляемы,ты когда нибудь слышал,что коровы напали на кого нибудь или откусили руку ребенку?А быков нельзя выпускать,они и хозяина также могут помять.Что бы там ни было,любое животное которое нападает на человека должно быть изолиравано,а хозяина надо примерно жестко наказывать
по закону - наказывать . Полностью согласна. -
О жизни дореволюционной России. А то говорят, что все были сыты, одеты-обуты, все в шоколаде, а злыдням-большевикам это не понравилось, и они все у всех отобрали.
)
До революции в России был феодализм. Который революцией Февральской пытались сменить - но увы Октябрьская вернула все на свои места - элиты-феодалы поменялись - а феодальный строй остался.
p/s Святая Русь =миф. ИМХО.
Отредактировано Анна Тимофеева (2013-09-25 11:02:42)
Ну, кстати да - толочь воду в ступе не интересно уже.
Анют, термин Святая Русь обозначает поместные церкви, а не территорию Руси, которая свята. Я раньше тоже этого не знала, мне священники объяснили. 
Анют, термин Святая Русь обозначает поместные церкви, а не территорию Руси, которая свята. Я раньше тоже этого не знала, мне священники объяснили.
ну я именно в том смысле что некоторые считают что это такое было реальное святое государство историческое. В такой формулировке - как другое название поместной Церкви - вполне согласна.
До революции в России был феодализм. Который революцией Февральской пытались сменить - но увы Октябрьская вернула все на свои места - элиты-феодалы поменялись - а феодальный строй остался.
Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 11:02:42)
Все не так просто - Октябрьская революция случилась ровно потому, что в стране не нашлось дееспособной буржуазной элиты, готовой удержать власть.вообще дееспособная элита - это проблема России. 
но чаще все таки этот термин используется в смысле могучего единого государства русских в домонгольский период.
Все не так просто - Октябрьская революция случилась ровно потому, что в стране не нашлось дееспособной буржуазной элиты, готовой удержать власть.вообще дееспособная элита - это проблема России.
на все стопицот согласна 
Эти собачники действительно достали,я вот на велосипеде еду,то обязательно кидаются,а хозяин все кричит-типо не бойся,не укусит.Вот хочется купить травматику и пристрелить собаку,в смысле обоих собак Собачники,прошу,действительно водите своих на поводке.И не думайте,что есть места,где люди не ходят.Это бывает раз в жизни,но может сильно попортить вашу судьбинушку,если наткнетесь на типа вроде меня.
Большая собака-это не всегда агрессия, а травматика, применененная против собаки, может реально спровоцировать хозяина. А уж не знаю у кого судьбинушка лучше будет, с другой стороны на инвалидной коляске собаки тебя точно доставать не будут... Ещё и денег заработаешь, если в правильном месте припаркуешься.
Я за свою собаку могу под асфальт закатать. Если хозяин не адкват и собака агрессивна-стреляв хозяина. В любом случае твоя карма будет изгаженна.
Его муфта себе забрала
Я буду жаловаться и плакать!!!
Большая собака-это не всегда агрессия, а травматика, применененная против собаки, может реально спровоцировать хозяина. А уж не знаю у кого судьбинушка лучше будет, с другой стороны на инвалидной коляске собаки тебя точно доставать не будут... Ещё и денег заработаешь, если в правильном месте припаркуешься. Я за свою собаку могу под асфальт закатать. Если хозяин не адкват и собака агрессивна-стреляв хозяина. В любом случае твоя карма будет изгаженна.
Т.е ,если собака на меня нападет и укусит я должОн пойти разбиратся с хозяином,а собака пусть продолжает меня рвать?А насчет кармы,то надо знать как она действует.
Веды говорят о существовании шести видов злодеев, это (1) отравители, (2) поджигатели, (3) те, кто нападает, применяя смертоносное оружие, (4) грабители (5) агрессоры и (6) похитители чужих жен. Таких злодеев нужно уничтожать на месте и тот, кто делает это не совершает греха.
Если хозяин не адкват и собака агрессивна-стреляв хозяина. .
угу...очень адекватно 
Большая собака-это не всегда агрессия, а травматика, применененная против собаки, может реально спровоцировать хозяина.
Что бы не провоцировать никого на применение травматики и изгаживание кармы, и чтобы никто не гадал - агрессивна твоя большая собака или нет, не проще ли и правильнее выгуливать большую собаку, вне отведенных для этого мест, в наморднике и на поводке? как об этом и говориться в законе.
Уверена, что именно это Он уже и сделал
Просто супер!
Но это не исключает, что может сделать и еще раз.
Они эволюционировали Дроздов говорит - в птиц.
Во! Я всегда говорю очень щептеильным постникам, что курица - это почти ящерица. 
Просто супер!
Но это не исключает, что может сделать и еще раз.
Извините, но похоже на хор глухих 
Во! Я всегда говорю очень щептеильным постникам, что курица - это почти ящерица.
Добрый вечер вам!
Мы тут пошумели немножко 
Надо было и дядку пристрелить,ну по крайней мере руку
Вот тут согласна я, только не руку, а кое-что, шо не плодился...
Закон всегда можно купить, а вот совесть обмануть нельзя.
Согласен. Но ее можно заставить замолчать или перестать слушать. 
Извините, но похоже на хор глухих
Глухие и на сцене, и в зале. 
Отредактировано Лежебока (2013-09-25 21:26:31)
Т.е ,если собака на меня нападет и укусит я должОн пойти разбиратся с хозяином,а собака пусть продолжает меня рвать?А насчет кармы,то надо знать как она действует.
Веды говорят о существовании шести видов злодеев, это (1) отравители, (2) поджигатели, (3) те, кто нападает, применяя смертоносное оружие, (4) грабители (5) агрессоры и (6) похитители чужих жен. Таких злодеев нужно уничтожать на месте и тот, кто делает это не совершает греха.
Если собака нападает-надо конечно жизнь свою спасать, н вломить надо хозяину, причём с ноги и в череп
Ибо он и жвотное опасности подвергает и других. А у нас как всегда -собаку усыпят (пристрелят, зарежут), а хозяин-урод усвоив то, что товори что хошь-отвечать бобик будет, заводит другую собаку... А так если чувака вздуют-глядишь мозг начнёт работать. Для многих владельцев-собака вообще не живое существо... А так я перцовый балончик от собак ношу, а от людей кое-что посерьёзнее.
И к какому виду злодеев относится нападающая собака? Кришна тоже с чужими жёнами баловался-ничего, ни разу не злодей с Вашей концепции. А Будда в одной из жизней отдал себя голодной тигрице с тигрятам на прокорм, а Христос взошёл на Крест, а ведь мог бы всех завалить из плазменной пушки 
угу...очень адекватно
Вполне. Почему должно отвечать животное? Допустим у меня машина, и существует перспектива, что если я кого-нибудь на ней раздавлю, то машину скинут с самой высокй скалы, а мне пальчиком погрозят... Ну, и буду я смотреть на дорогу? Неа... Хотя мне даже свою машину жалко.
Что бы не провоцировать никого на применение травматики и изгаживание кармы, и чтобы никто не гадал - агрессивна твоя большая собака или нет, не проще ли и правильнее выгуливать большую собаку, вне отведенных для этого мест, в наморднике и на поводке? как об этом и говориться в законе.
Можно. Скажем на поводке. У меня папа так выгуливает. И дело не в неадекватах, а в том, что не надо пугать прохожих. Намордник тяжёловато... А вот поводок в самый раз.
Вполне. Почему должно отвечать животное? Допустим у меня машина, и существует перспектива, что если я кого-нибудь на ней раздавлю, то машину скинут с самой высокй скалы, а мне пальчиком погрозят... Ну, и буду я смотреть на дорогу? Неа... Хотя мне даже свою машину жалко.
неадекватность - в убийстве. Отвечать животное конечно не должно - но если оно представляет опасность - его надо изолировать. Отвечать должен хозяин - но по закону. А стрельба на улицах - в людей ли, в животных ли - одинаковый неадекват
у христианства нету шансов на выживание в мире в том виде, в каком его преподнес Христос.
По человечески - да.
А вообще фраза очень интересна: - "Христос преподнес христианство ... ." 
Отредактировано Лежебока (2013-09-25 21:42:31)
Если собака нападает-надо конечно жизнь свою спасать, н вломить надо хозяину, причём с ноги и в череп
Ибо он и жвотное опасности подвергает и других. А у нас как всегда -собаку усыпят (пристрелят, зарежут), а хозяин-урод усвоив то, что товори что хошь-отвечать бобик будет, заводит другую собаку... А так если чувака вздуют-глядишь мозг начнёт работать. Для многих владельцев-собака вообще не живое существо... А так я перцовый балончик от собак ношу, а от людей кое-что посерьёзнее.
И к какому виду злодеев относится нападающая собака? Кришна тоже с чужими жёнами баловался-ничего, ни разу не злодей с Вашей концепции. А Будда в одной из жизней отдал себя голодной тигрице с тигрятам на прокорм, а Христос взошёл на Крест, а ведь мог бы всех завалить из плазменной пушки
Сейчас тебе скажут, что ты озверевший зоозащитник 
Можно. Скажем на поводке. У меня папа так выгуливает. И дело не в неадекватах, а в том, что не надо пугать прохожих. Намордник тяжёловато... А вот поводок в самый раз.
тяжеловато вам или нет - надо думать когда заводишь животное. Вы должны содержать его так чтобы не создавать дискомфорт другим людям - и если положено по закону одеть намордник и поводок - вы это сделать не можете - а обязаны. И если это нарушаете - да - надо применить к вам как к хозяину меры воздействия. Я не знаю что у нас прописано по закону - но если у людей нет гражданской совести - надо применять закон.
Сейчас тебе скажут, что ты озверевший зоозащитник
Я вот совсем не зоозащитник, но в целом с Ольгой согласен.
Отредактировано Лежебока (2013-09-25 21:45:17)
Натуля! а при нашем реальном социализме его бы не посадили если бы блатной был - разницы то? пойми природа человека одинакова при любом госстрое. Ничего не меняется - так же есть рвачи, есть наглецы, есть взяточники - и более того все это есть в каждом из нас. И в каждом из нас совесть борется с инстинктами - и в каждом сердце поле битвы. Ничяего не получилось с социализмом потому что это утопия - никогда и нигде не осуществимая.
Насилием совесть не пробудишь. Но насилием можно ограничить проявления алчности.
В конечном счете разница между коммунизмом и капитализмом в степени зарегулированности экономической жизни. В обеих системах есть регуляция. И там, и там есть "промывание мозгов". Есть вмешательство в частную жизнь. Капитализм развивает одни отрицательные качества, реальный (не теоретический) социализм - другие. Дело в количестве, а не в качестве.
Но и капитализм и социализм "во зле лежит".
Отредактировано Лежебока (2013-09-25 23:02:56)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р