Уверена, что именно это Он уже и сделал
Ну, ещё не вечер, по мнению некоторых, самые чистые и достойные Бога - это всё-таки мусульмане.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р
Уверена, что именно это Он уже и сделал
Ну, ещё не вечер, по мнению некоторых, самые чистые и достойные Бога - это всё-таки мусульмане.
Сможет ли человек быть человеком, когда не останется человеческих законов?
Ну как-то же он дорос до этих законов?
Но настоящий коммунист не должен был этого делать, никогда - ни воровать, ни пользоваться своим положением в ущерб другим.
Товарищ генсек 
Зачем нам некоторые, у нас свой провидец. 
Не спорь, Аня. Тут кроме Иры нет честных людей.
Я продолжаю непостигать
,..как можно из-за разной чепухи ссориться
Так сложились конкретно-исторические условия. И то, что были жулики и воры, и то, что кто-то злоупотреблял своим служебным положением - это было. Но настоящий коммунист не должен был этого делать, никогда - ни воровать, ни пользоваться своим положением в ущерб другим. Точно так же, как и настоящий христианин этого делать не должен.
Т.е коммунисты хотят всем добра,но просто не знают как это осуществить?Например у человека просят денег,он дает,а в результате на его деньги напиваются и убивают приличных людей.Вот это "добро" тяжело назвать добром,т.к люди не имеет понятие как делать добро и что для конкретного человека будет добро.Мало желать добра,надо еще уметь его донести
Т.е коммунисты хотят всем добра,но просто не знают как это осуществить?Например у человека просят денег,он дает,а в результате на его деньги напиваются и убивают приличных людей.Вот это "добро" тяжело назвать добром,т.к люди не имеет понятие как делать добро и что для конкретного человека будет добро.Мало желать добра,надо еще уметь его донести
Почему же не знали? Знали. Например, проституцию коммунисты искоренили, с детской безпризорностью было покончено, массовая неграмотность ликвидирована. Из какой жопы они вытащили страну - два раза. В двадцатых годах и в сороковых - это как? Еще раз спрашиваю - это все была часть людоедского замысла партии?
У Бога нет ненужных вещей,он не создает,что временное,ошибочное.Если есть материальный мир,значит он нужен и не будет таково,что он перестанет существовать.Да и Кришна об этом говорит.
Знай же, что материальная природа и живые существа не имеют начала. Причиной всех происходящих здесь изменений и источником материальных гун является материальная природа.
А как же динозавры? Они же вполне себе спокойно исчезли. Правда, на курайнике один батюшка доказывал, что они ещё до сих пор изредка плавают в морях и даже попадаются рыбакам в сети. Но в это как-то слабо верится.
Товарищ генсек
Ты мое солнышко. 
Я продолжаю непостигать
Да я тоже не понимаю
Как можно нападать на людей, которых называешь если не друзьями, то во всяком случае не совсем чужими, обвинять их в грехах коммунизма, капитализма, христоторговли. Вот не укладывается.
Почему же не знали? Знали. Например, проституцию коммунисты искоренили, с детской безпризорностью было покончено, массовая неграмотность ликвидирована. Из какой жопы они вытащили страну - два раза. В двадцатых годах и в сороковых - это как? Еще раз спрашиваю - это все была часть людоедского замысла партии?
Протестую!проституция-неискоренима

Могу еще вспомнить про Минздрав, искоренение многих болезней в результате поголовных прививок, бесплатное высшее образование и т.д.
Однако я не могу сказать однозначно, что ТАМ все было хорошо, а ТУТ все хреново. И в том и в другом строе есть достоинства и недостатки. Но, опять же, виноват не строй, а люди. И рынок к нам не сам собой пришел, он ходить не умеет. Все это сделано руками людей.
Протестую!проституция-неискоренима
Она была искоренена, как массовое явление. Потому что ее социальная база - капитализм, с его лозунгом "все продается".
Отредактировано Mathilda (2013-09-24 17:51:30)
Да я тоже не понимаю Как можно нападать на людей, которых называешь если не друзьями, то во всяком случае не совсем чужими, обвинять их в грехах коммунизма, капитализма, христоторговли. Вот не укладывается.
Ну кто то же должен махнуть рукой?! 
Однако я не могу сказать однозначно, что ТАМ все было хорошо, а ТУТ все хреново.
Лен, а я этого и не утверждаю. 
А как же динозавры? Они же вполне себе спокойно исчезли.
Они эволюционировали
Дроздов говорит - в птиц. 
Ну кто то же должен махнуть рукой?!
Это правильно 
Лен, а я этого и не утверждаю.
Это я от себя дописала, не к твоим словам.
Я из-за этого в спор и не встревала - во всем можно найти и хорошее, и плохое. Этот спор бессмыслен.
А как же динозавры? Они же вполне себе спокойно исчезли. Правда, на курайнике один батюшка доказывал, что они ещё до сих пор изредка плавают в морях и даже попадаются рыбакам в сети. Но в это как-то слабо верится.
Как исчезли,так и вновь появятся.В чем проблема то?Нет никакой дарвинской эволюции,есть эволюция сознания.Если есть живое существо которому по сознанию подходит тело динозавра,то оно родится в этом теле,как только условия для этого будут подходящие.
И главное не трогай Господа Иисуса Христа и не спекулируй нашей верой - это хуже спекуляций черной икрой. На этом действительно пора закончить.
+ 10000000000000000000000000000000000000000000!
Я продолжаю непостигать
Вам инструкцию написать что ли? 
Она была искоренена, как массовое явление. Потому что ее социальная база - капитализм, с его лозунгом "все продается".
Хорошо, убедили. Но это вовсе не значит, что коммунизм в свою очередь не является благоприятной почвой для других не менее мерзких явлений (доносительства - например)
Они эволюционировали
Дроздов говорит - в птиц.
Дарвин был буддистом. Он верил, что рептилии в следующей жизни становятся птицами. 
Отредактировано Alexander1980 (2013-09-24 18:06:17)
коммунизм в свою очередь не является благоприятной почвой для других не менее мерзких явлений (доносительства - например)
Не является. Доносительство процветало и раньше.
Кстати, о доносительстве. На Западе оно очень развито, и гораздо более принято, чем у нас - донести на соседа, который не заплатил налоги, к примеру. А вот у нас, в нашем обществе оно в основном вызывает брезгливость.
Кстати, о доносительстве. На Западе оно очень развито, и гораздо более принято, чем у нас - донести на соседа, который не заплатил налоги, к примеру. А вот у нас, в нашем обществе оно в основном вызывает брезгливость.
У нас детей воспитывали со словами "доносчику - первый кнут" 
У нас детей воспитывали со словами "доносчику - первый кнут"
У нас тоже.
Вообще, ябед нигде не любили - ни в садике, ни в школе. Такой у нас менталитет. 
У нас тоже.
Я про Россию вообще. 
Я про Россию вообще.
Я поняла. 
Будут ходить по раю в белых штанах?
А мне уже белый пеньюар обещали 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р