Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Продажа души-3. :Р

Сообщений 391 страница 420 из 926

391

Елена Smirnoff написал(а):

Уверена, что именно это Он уже и сделал

Ну, ещё не вечер, по мнению некоторых, самые чистые и достойные Бога - это всё-таки мусульмане.

0

392

ФёдоR написал(а):

Сможет ли человек быть человеком, когда не останется человеческих законов?

Ну как-то же он дорос до этих законов?

0

393

Mathilda написал(а):

Но настоящий коммунист не должен был этого делать, никогда - ни воровать, ни пользоваться своим положением в ущерб другим.

Товарищ генсек  :love:

0

394

ФёдоR написал(а):

Ну, ещё не вечер, по мнению некоторых, самые чистые и достойные Бога - это всё-таки мусульмане.

Зачем нам некоторые, у нас свой провидец.  8-)

0

395

Не спорь, Аня. Тут кроме Иры нет честных людей.

Я продолжаю непостигать :hobo: ,..как можно из-за разной чепухи ссориться :tomato:

http://www.youtube.com/watch?v=Das3CEhIQMg

0

396

Mathilda написал(а):

Так сложились конкретно-исторические условия.  И то, что были жулики и воры, и то, что кто-то злоупотреблял своим служебным положением - это было. Но настоящий коммунист не должен был этого делать, никогда - ни воровать, ни пользоваться своим положением в ущерб другим. Точно так же, как и настоящий христианин этого делать не должен.

Т.е коммунисты хотят всем добра,но просто не знают как это осуществить?Например у человека просят денег,он дает,а в результате на его деньги напиваются и убивают приличных людей.Вот это "добро" тяжело назвать добром,т.к люди не имеет понятие как делать добро и что для конкретного человека будет добро.Мало желать добра,надо еще уметь его донести

+1

397

galim написал(а):

Т.е коммунисты хотят всем добра,но просто не знают как это осуществить?Например у человека просят денег,он дает,а в результате на его деньги напиваются и убивают приличных людей.Вот это "добро" тяжело назвать добром,т.к люди не имеет понятие как делать добро и что для конкретного человека будет добро.Мало желать добра,надо еще уметь его донести

Почему же не знали? Знали. Например, проституцию коммунисты искоренили, с детской безпризорностью было покончено, массовая неграмотность ликвидирована.  Из какой жопы они вытащили страну - два раза. В двадцатых годах и в сороковых - это как? Еще раз спрашиваю - это все была часть людоедского замысла партии?

0

398

galim написал(а):

У Бога нет ненужных вещей,он не создает,что временное,ошибочное.Если есть материальный мир,значит он нужен и не будет таково,что он перестанет существовать.Да и Кришна об этом говорит.
Знай же, что материальная природа и живые существа не имеют начала. Причиной всех происходящих здесь изменений и источником материальных гун является материальная природа.

А как же динозавры? Они же вполне себе спокойно исчезли. Правда, на курайнике один батюшка доказывал, что они ещё до сих пор изредка плавают в морях и даже попадаются рыбакам в сети. Но в это как-то слабо верится.

0

399

Товарищ генсек  :love:

:love:  Ты мое солнышко.  :love:

0

400

galim написал(а):

Я продолжаю непостигать :hobo: ,..как можно из-за разной чепухи ссориться :tomato:

Да я тоже не понимаю  :D Как можно нападать на людей, которых называешь если не друзьями, то во всяком случае не совсем чужими, обвинять их в грехах коммунизма, капитализма, христоторговли. Вот не укладывается.

0

401

Mathilda написал(а):

Почему же не знали? Знали. Например, проституцию коммунисты искоренили, с детской безпризорностью было покончено, массовая неграмотность ликвидирована.  Из какой жопы они вытащили страну - два раза. В двадцатых годах и в сороковых - это как? Еще раз спрашиваю - это все была часть людоедского замысла партии?

Протестую!проституция-неискоренима :cool:  :D

+1

402

Mathilda написал(а):

Могу еще вспомнить про Минздрав, искоренение многих болезней в результате поголовных прививок, бесплатное высшее образование и т.д.
Однако я не могу сказать однозначно, что ТАМ все было хорошо, а ТУТ все хреново. И в том и в другом строе есть достоинства и недостатки. Но, опять же, виноват не строй, а люди. И рынок к нам не сам собой пришел, он ходить не умеет. Все это сделано руками людей.

0

403

galim написал(а):

Протестую!проституция-неискоренима

Она была искоренена, как массовое явление. Потому что ее социальная база -  капитализм, с его лозунгом "все продается".

Отредактировано Mathilda (2013-09-24 17:51:30)

0

404

Да я тоже не понимаю   Как можно нападать на людей, которых называешь если не друзьями, то во всяком случае не совсем чужими, обвинять их в грехах коммунизма, капитализма, христоторговли. Вот не укладывается.

Ну кто то же должен махнуть рукой?! :D

0

405

Однако я не могу сказать однозначно, что ТАМ все было хорошо, а ТУТ все хреново.

Лен, а я этого и не утверждаю.  :)

0

406

ФёдоR написал(а):

А как же динозавры? Они же вполне себе спокойно исчезли.

Они эволюционировали  :flag: Дроздов говорит - в птиц.  8-)

0

407

galim написал(а):

Ну кто то же должен махнуть рукой?! :D

Это правильно  :shine:

0

408

Mathilda написал(а):

Лен, а я этого и не утверждаю.  :)

Это я от себя дописала, не к твоим словам.  :love: Я из-за этого в спор и не встревала - во всем можно найти и хорошее, и плохое. Этот спор бессмыслен.

0

409

ФёдоR написал(а):

А как же динозавры? Они же вполне себе спокойно исчезли. Правда, на курайнике один батюшка доказывал, что они ещё до сих пор изредка плавают в морях и даже попадаются рыбакам в сети. Но в это как-то слабо верится.

Как исчезли,так и вновь появятся.В чем проблема то?Нет никакой дарвинской эволюции,есть эволюция сознания.Если есть живое существо которому по сознанию подходит тело динозавра,то оно родится в этом теле,как только условия для этого будут подходящие.

0

410

Анна Тимофеева написал(а):

И главное не трогай Господа Иисуса Христа и не спекулируй нашей верой - это хуже спекуляций  черной икрой. На этом действительно пора закончить.

+ 10000000000000000000000000000000000000000000!

0

411

galim написал(а):

Вам инструкцию написать что ли?  :D

0

412

Mathilda написал(а):

Она была искоренена, как массовое явление. Потому что ее социальная база -  капитализм, с его лозунгом "все продается".

Хорошо, убедили. Но это вовсе не значит, что коммунизм в свою очередь не является благоприятной почвой для других не менее мерзких явлений (доносительства - например)

0

413

Они эволюционировали  :flag: Дроздов говорит - в птиц.  8-)

Дарвин был буддистом. Он верил, что рептилии в следующей жизни становятся птицами.  :tomato:

Отредактировано Alexander1980 (2013-09-24 18:06:17)

0

414

Alexander1980 написал(а):

коммунизм в свою очередь не является благоприятной почвой для других не менее мерзких явлений (доносительства - например)

Не является. Доносительство процветало и раньше.

0

415

Кстати, о доносительстве.  На Западе оно очень развито,  и гораздо более принято, чем у нас - донести на соседа, который не заплатил налоги, к примеру. А вот у нас, в нашем обществе оно в основном вызывает брезгливость.

0

416

Mathilda написал(а):

Кстати, о доносительстве.  На Западе оно очень развито,  и гораздо более принято, чем у нас - донести на соседа, который не заплатил налоги, к примеру. А вот у нас, в нашем обществе оно в основном вызывает брезгливость.

У нас детей воспитывали со словами "доносчику - первый кнут"  8-)

0

417

У нас детей воспитывали со словами "доносчику - первый кнут"

У нас тоже.  :) Вообще, ябед нигде не любили - ни в садике, ни в школе.  Такой у нас менталитет.  :jumping:

0

418

Mathilda написал(а):

У нас тоже.  :)

Я про Россию вообще.  8-)

0

419

Я про Россию вообще.  8-)

Я поняла.  :love:

0

420