А если глава семьи стремиться обеспечить сытую жизнь жене и детям?
Наша семья - это почитай что мы сами. Обсуждали же уже это.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р
А если глава семьи стремиться обеспечить сытую жизнь жене и детям?
Наша семья - это почитай что мы сами. Обсуждали же уже это.
Ешкин кот, шо ж моих-то "богатеев" никто не кулачил, а?
А бабушкина бабушка вообще из дворянского рода была - никто ее не репрессировал
Знаете анекдот?
- Подсудимый, против вас неопровержимые улики. Пять человек видели, как грабили банк.
- Подумаешь! Я могу привести 100 человек, которые этого не видели.
Наша семья - это почитай что мы сами.
Вы уверены, что Христос учил держать впроголодь свою семью?
Психология - это наука, которая не признает существования предмета своего исследования - души.
Психология исследует психику.
попугай не продается
Нет попугая-нет сделки 
Человекам это невозможно, но все возможно Богу.
Это понятно.
Злая Борода не дает мне ставить плюсы.
это потому что ты записался в людоеды
Браво! Мне добавить нечего. Хочу к вам - людоедам
Ну жили же в совке. Тут же вопрос не о том, проживет или не проживет. Христос же не ставил им задачу - выжить любой ценой, вкусно покушать, купить дорогое пальто и сводить детей в цирк. Идеи Христа звучат в высшей степени утопично, но почему даже христиане-то это признают???
Неужели христианство для вас - это исключительно посещение литургии по воскресеньям и статус в профиле на форуме?
Не,торгаши при любой системе будут существовать,они и в совке были,без них совок бы не протянул 70лет.
Нет попугая-нет сделки
ну что ж... подождем пока цены упадут. 
Христос учил что Царство Его не от мира сего - мы ничего не собираемся менять в государственном устройстве. .
Оно автоматом поменяется,если таких как вы стонет больше
Я сама не верю в возможность идеального коммунизма на земле. Только если, как правильно заметила Наташа333 на Дхарме, люди вдруг все станут высоко моральными и жертвенными.
Я вообще-то писала не о коммунистической утопии, а о том, вполне реальном Советском государстве, которое у нас было. И оно было вполне жизнеспособным, хотя строилось на совершенно других принципах, чем либеральная буржуазная демократия.
Его строительство не обошлось без жертв - это так. Но и становление буржуазных демократий тоже было достаточно кровавым, стоит почитать про Французскую революцию, хотя бы. Так что упреков в особой кровожадности советского строя я не принимаю.
И перестройка была нужна. Но беда в том, что ее осуществляли изменники.
Я вообще-то писала не о коммунистической утопии, а о том, вполне реальном Советском государстве, которое у нас было. И оно было вполне жизнеспособным, хотя строилось на совершенно других принципах, чем либеральная буржуазная демократия.
Его строительство не обошлось без жертв - это так. Но и становление буржуазных демократий тоже было достаточно кровавым, стоит почитать про Французскую революцию, хотя бы. Так что упреков в особой кровожадности советского строя я не принимаю.
Мне тоже при совке нравилось жить,ну слегка подкорректировать его и вполне рабочая система
Мне тоже при совке нравилось жить
А мне слово "совок" ухо режет. 
Психология - это наука, которая не признает существования предмета своего исследования - души.
Так ведь религия тоже не признаёт того, кому поклоняется - то золотого тельца сделает, а то и вовсе распнёт. 
Знаете анекдот?
- Подсудимый, против вас неопровержимые улики. Пять человек видели, как грабили банк.
- Подумаешь! Я могу привести 100 человек, которые этого не видели.
Я знаю другую историю с курайника. Там тоже товарищ один пяткой себя в грудь долбал, что его деда за просто так репрессировали. После долгих допросов одного из форумчан ему пришлось сознаться, что дедуля его саботажем и антисоветской подрывной деятельностью занимался 
Вы уверены, что Христос учил держать впроголодь свою семью?
40 тыс. в мес. - это не впроголодь. Но кто так хочет жить? Хотят возить семью на иномарках, водить в дорогие рестораны, вывозить на дорогие курорты в пятизвездочных отелях. Кому вон предложи Азовское море за 300 р. с человека в сутки - кто поедет? Никто пока еще не согласился, кому не предлагала
Дело не в жизни впроголодь, а в том, что даже скромно никто уже жить не готов, всем шик подавай.
Не,торгаши при любой системе будут существовать,они и в совке были,без них совок бы не протянул 70лет.
Нет, как раз благодаря им он и развалился
И не только им. Люди не могут жить в обстановке всеобщего равенства и справедливости. Людям нужна частная собственность. Они слишком привязаны к жизни туловища. Как и прочие животные.
Я не о тебе, а о Наташе333 (Лялька - это ведь она?).
а то и вовсе распнёт
Дык и щас бы распяли. Вон кому скажи: раздай имущество и иди за мной - запинают и зашикают
В церковь удобно ходить, пока от тебя там ничего не требуют 
Я не о тебе, а о Наташе333 (Лялька - это ведь она?).
Да, это она. Но тема-то моя, и в ней хотела говорить не о коммунизме, а о том государстве, которое у нас было по факту, и которое мы потеряли.
Нет, как раз благодаря им он и развалился
И не только им. Люди не могут жить в обстановке всеобщего равенства и справедливости. Людям нужна частная собственность. Они слишком привязаны к жизни туловища. Как и прочие животны
Проблема стоит еще острее, ресурсов на всех никогда не хватит, даже если на земле останется 100 человек. Также способностями выживать в любых условиях тоже не все наделены, а только небольшое ко-во людей. Поэтому богатые всегда будут жить за счет бедных. Как сказал один знакомый бизнесмен - "надо благодарить Бога, что есть глупые, если бы не они, мы бы не были богатыми". То есть, он цинично подтвердил, что богат за счет бедных и глупых. А глупые у него те, кто не умеет строгать бабло. 
40 тыс. в мес. - это не впроголодь.
А вот это пусть каждый для себя решает - нет?
После долгих допросов одного из форумчан ему пришлось сознаться, что дедуля его саботажем и антисоветской подрывной деятельностью занимался
Мой прадед занимался собственным хозяйством - скотиной и огородом. На антисоветскую деятельность у него времени не было. Да и мотивов не было - землю то ему сначала дали. Но как увидели, что он вместо того, чтобы гимны петь, эту самую землю возделывает, то сразу во враги народа и записали.
Да, это она. Но тема-то моя, и в ней хотела говорить не о коммунизме, а о том государстве, которое у нас было по факту, и которое мы потеряли.
Мне просто та ее фраза понравилась, поэтому я ее передала тут...
А вот это пусть каждый для себя решает - нет?
Ну я же сказала, что кому-то без черной икры и омаров - это уже впроголодь
Да Вы не мне, Александр, отвечайте, а Христу Вашему в глаза посмотрите и скажите то же самое, ежели духу хватит 
Мой прадед занимался собственным хозяйством - скотиной и огородом. На антисоветскую деятельность у него времени не было. Да и мотивов не было - землю то ему сначала дали. Но как увидели, что он вместо того, чтобы гимны петь, эту самую землю возделывает, то сразу во враги народа и записали.
А у нас соседа посадили на 6 лет за то, что он у других соседей курицу украл
Не так давно кстати
Дальше что? 
А у нас соседа посадили на 6 лет за то, что он у других соседей курицу украл
Не так давно кстати
Отвечу в вашем стиле - а у меня никого не сажали! 
Ну я же сказала, что кому-то без черной икры и омаров - это уже впроголодь
И что?
И что?
Не "что", а ККР.
Атеист так бьется за Христа, я афигеваю ужо
Фсех в изменники записала, и походу она здесь одна - истинная христианка 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-3. :Р