Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-2. Продолжение.

Продажа души-2. Продолжение.

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Фотина написал(а):

Добрый вечер. Есть не будем, будем брать мастер-класс!!!

Мастер -класс как кого-то есть?!
Да нет, если серьезно, я сомневался. С одной стороны хочется пообщаться, а то и ответить на многие сообщения, например в закрытой теме и про животных, и про спасение атеистов, и про ад куда я "направил" Ирину и с Ариной хочется поболтать, но с другой стороны... про меня тут уж столько понаписали, что неудобно уже и самому что-то писать.  :confused:

0

122

Елена Smirnoff написал(а):

Арина, он зарегился!  :flag:  :jumping:

Ура-а-а-а! :flag:  :jumping:

Странник написал(а):

Да, только вот разобраться еще надо, куда и когда жать.

Батюшка, приветствую! :flag:  :love:

Мы вас уже давно ждем! :cool:

+1

123

ИванЕ написал(а):

Да-да.
Я сейчас разбираюсь с мессианским иудаизмом, так там столько евреев, в него обращающихся, настолько нагрузили их избранностью и уникальностью, что ни один мессинаксий сайт не обходится без специальной серии пинков в адрес католичества и православия (да и протестантов тоже, особенно Лютера)... а всего-то ребята хотели, чтобы евреи поверили в Христа добровольно...

А есть иной путь веры? :dontknow:
Кто-то сказал: Меня гнали и вас будут гнать... но вместо всех моралей выбрал самую настоящую, единственно стОящую - пойти на Крест, и тем изменить мир, а не нравоучениями...

0

124

Арина написал(а):

Ура-а-а-а! :flag:  :jumping:

Оставляю тебя в надежных руках  8-)  Меня щас уже выгонят из-за компа  :mybb:  Ну может, еще застану, как тебя есть начнут  :rofl:

0

125

Странник написал(а):

С одной стороны хочется пообщаться, а то и ответить на многие сообщения, например в закрытой теме и про животных, и про спасение атеистов, и про ад куда я "направил" Ирину и с Ариной хочется поболтать, но с другой стороны... про меня тут уж столько понаписали, что неудобно уже и самому что-то писать.  :confused:

Ну что вы, отнюдь еще не все кости вам перемыли  :D
Правда, ответьте, в той теме, наверное, много есть такого, на что вы можете ответить  :flirt:

0

126

Странник написал(а):

Вот, а я читаю сейчас "Братья Карамазовы". Как-то у меня руки до Достоевского не доходили, а сейчас вдруг дошли. Прочел с треть книги. Впечатлений много, конечно, хотя многое из книги оказывается знал из цитат. Но все равно талант налицо, хотя и видно, что книга художественная. Немного все утрированно что ли...
Думаю Достоевский с себя все это писал, из своей души, головы. Но писать то писал, да немного и посочинял... :surprise:

Батюшка, а давайте Карамазовых обсудим, можно тему открыть. Я их 5 раз перечитывала, когда-то это была моя любимая книга. Интересно ваше мнение. :)

0

127

Оставляю тебя в надежных руках  8-)  Меня щас уже выгонят из-за компа  :mybb:  Ну может, еще застану, как тебя есть начнут  :rofl:

Я просто так не дамся, буду отстреливаться. :crazyfun:  :tomato:

0

128

Да-да, у меня до сих пор оскомина

:D

0

129

Арина написал(а):

Батюшка, а давайте Карамазовых обсудим, можно тему открыть. Я их 5 раз перечитывала, когда-то это была моя любимая книга. Интересно ваше мнение.

Добрый вечер Арина. Я полностью за, но прошу дать мне недельку. Мне надо уехать (в Москву) и надо книгу дочитать, а то я только часть прочел.

0

130

Арина написал(а):

Я просто так не дамся, буду отстреливаться. :crazyfun:  :tomato:

Я дам вам парабеллум (ц)  :hobo:  :whistle:

0

131

Странник написал(а):

Мастер -класс как кого-то есть?!
и про ад куда я "направил" Ирину и с Ариной хочется поболтать, но с другой стороны... про меня тут уж столько понаписали, что неудобно уже и самому что-то писать.

Ничего страшного - тут все всем удобно... так уж тут устроенно.  :)  Добрый вечер.

0

132

Ну что вы, отнюдь еще не все кости вам перемыли  
Правда, ответьте, в той теме, наверное, много есть такого, на что вы можете ответить

Да там и ответить как-то не получается и даже не скопируешь цитаты. Тема то закрыта.

0

133

Арина написал(а):

Я просто так не дамся, буду отстреливаться.

"Я дам вам парабеллум"(С) :glasses:

0

134

Странник написал(а):

про меня тут уж столько понаписали, что неудобно уже и самому что-то писать.  :confused:

Надо срочно самому писать, чтобы мы больше про вас не писали, а читали. :flag:

+1

135

Ого! Ариша, у тебя уже два парабеллума. :cool:

0

136

Astat написал(а):

Ничего страшного - тут все всем удобно... так уж тут устроенно.    Добрый вечер.

Добрый вечер. Я думаю сживемся...

0

137

Странник написал(а):

Кстати всем привет!!!! Надеюсь меня тут съедат не сразу...  :music:
Кстати, как аватар то грузить? Откуда их берут?

Кого я вижу!
И все молчат.
Здравствуйте батюшка! :flag:  :flag:  :flag:

0

138

Странник написал(а):

Да там и ответить как-то не получается и даже не скопируешь цитаты. Тема то закрыта.

Цитаты можно только вручную скопировать. Выделить и нажать Ctrl + C, а чтобы потом вставить - Ctrl + V  8-)
А потом в ответе как-то их выделить - шрифтом или цветом.

0

139

Странник написал(а):

Добрый вечер Арина. Я полностью за, но прошу дать мне недельку. Мне надо уехать (в Москву) и надо книгу дочитать, а то я только часть прочел.

Батюшка, добрый вечер!  :love:  Да хоть сто неделек, когда вам будет удобно и самому интересно. :flirt:

0

140

Я дам вам парабеллум (ц)  :hobo:  :whistle:

Astat написал(а):

"Я дам вам парабеллум"(С) :glasses:

:crazyfun:  :cool:

0

141

Арина написал(а):

Надо срочно самому писать, чтобы мы больше про вас не писали, а читали.

Вот я уж стараюсь... Приходится все другое забросить и писать... писать...

+1

142

Странник написал(а):

Да нет, если серьезно, я сомневался. С одной стороны хочется пообщаться, а то и ответить на многие сообщения, например в закрытой теме и про животных, и про спасение атеистов, и про ад куда я "направил" Ирину и с Ариной хочется поболтать, но с другой стороны... про меня тут уж столько понаписали, что неудобно уже и самому что-то писать.

Ну, и правильно, что пришли... Вас ждали - это главное, а неудобство быстро пройдет, мы постараемся.
:flirt:

0

143

Astat написал(а):

Ого! Ариша, у тебя уже два парабеллума. :cool:

Ага, теперь продержимся. :D  :cool:

0

144

Арина написал(а):

Батюшка, добрый вечер!    Да хоть сто неделек, когда вам будет удобно и самому интересно.

Мне уже интересно. Хочется самому поделиться мыслями на этот счет. Но все же дочитать надо.

0

145

Жалко уходить  :'( Но надо, а то меня щас побьют.
Отче, рада, что вы к нам пришли  :flag:  :love:
Всем спокойной ночи!  :jumping:  :love:  :love:  :love:

0

146

Верю-верю, сама так думала

Лен, повторяю, не сравнивай. У тебя отпадение произошло в одну секунду, а у меня несколько лет заняло, я к нему пришла сознательно, а не от обиды. Поэтому наши случаи - это небо и земля...

0

147

Странник написал(а):

Вот я уж стараюсь... Приходится все другое забросить и писать... писать...

Ой... у меня уже чувство вины наклевывается... :blush:  :blush:  :blush:

0

148

Всем спокойной ночи!  :jumping:  :love:  :love:  :love:

Спокойной, Ленуська. Как время будет, сразу ныряй сюда. :love:  :love:  :love:

0

149

Муфта написал(а):

Лен, повторяю, не сравнивай. У тебя отпадение произошло в одну секунду, а у меня несколько лет заняло, я к нему пришла сознательно, а не от обиды. Поэтому наши случаи - это небо и земля...

Знаю. Но промежуточный этап был одинаковый. Ир, не пытаюсь сравнивать. Как объяснить бы... Бывает, одна и та же болезнь у разных людей начинается и лечится по-разному. Но сути болезни это не меняет.
Блин, под дулом ружья уже пишу, не могу нормально сформулировать.  :( Я не к тому, что ты вот так же, как я, вернешься. Все может случиться и так, как у меня, может произойти постепенно, а может и вообще не произойти. Я все это понимаю. Но если это произойдет и ты вернешься, это не будет обосновано логикой и человеческим убеждением. Мне так кажется.  :idea:

0

150

Странник написал(а):

Мне уже интересно. Хочется самому поделиться мыслями на этот счет. Но все же дочитать надо.

Конечно, мы подождем. :flirt:

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-2. Продолжение.