Почему? Христос после Воскресенья мед ел
Не в раю же.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-2. Продолжение.
Почему? Христос после Воскресенья мед ел
Не в раю же.
Ну, до вторника недолго.
Вот зашла на этот сайт http://www.dukan.ru/ для высчитывания диеты для себя. Ответила на вопросы теста, а он, зараза, выдал мне следующее: Исходя из ваших личных данных, ваш текущий вес близок к Правильному Весу. Услуги онлайн-коучинга предназначаются людям, имеющим реальный избыточный вес.
Он не хочет, чтобы я худела

Отредактировано Муфта (2013-09-20 11:35:39)
А типа должна терпеть ненавистного мужа?
Да-да. Отец Николай подтвердит. Вот еще на эту тему мы с ним не спорили
Но я видела, что он отвечал на такие вопросы.
Он не хочет, чтобы я худела
Шумилов на кураеве вроде еще в теме.
Да-да. Отец Николай подтвердит. Вот еще на эту тему мы с ним не спорили Но я видела, что он отвечал на такие вопросы.
Я уже как-то пыталась о. Рустика на курае переубедить на этот счет
Оказалось проще череп об стену расколотить 
Шумилов на кураеве вроде еще в теме.
Дык забанена я на курае. Я ж клон 
shumilov.livejournal.com в ЖЖ есть личка.
Правда он психолог, но и диетическими аспектами интересовался.
Я знаю одну роскошную диету, моя подруга на ней здорово похудела, ешь от пуза, когда и сколько хочешь, никогда голодным не бываешь. Кто хочет - напишу. 
Я знаю одну роскошную диету, моя подруга на ней здорово похудела, ешь от пуза, когда и сколько хочешь, никогда голодным не бываешь.
Как похудеть, объедаясь на ночь? 
Отредактировано Alexander1980 (2013-09-20 12:17:11)
Напиши, Арин
Но, чувствую, там есть подвох 
Любиь надо жизнь,если мы её не любим,она от нас уходит
Точнее, не уходит, а проходит мимо...
Это обязательство не надо брать на себя,это не в нашей власти,мы просто должны молить о ней,без неё любое действие бессмыслено
Не соглашусь. Взять такое обязательство вполне в наших силах. И исполнять - тоже, хоть это и нелегко. Но никто и не говорит, что жизнь - простая штука. Любовь - это свойство человека, а не нечто, произносимое извне. Поэтому ее надо в себе открыть, а не надеяться, что ее кто-то подарит, внезапно или по просьбе.
Напиши, Арин
Но, чувствую, там есть подвох
Ир, нету подвоха, все по чесноку. Значица так. Если у вас продается воздушный рис, который используется, как кукурузные хлопья, то он, а если не продается, то просто хлопья с обезжиринным молоком, сколько хочешь и когда хочешь. В промежутках для поставки витаминов и клетчатки можно перекусить сырой морковкой, или огурцом, или редисочкой, или ананасом, чай с лимоном и без сахара тоже можно. сидишь на этой диете неделю, потом взвешиваешься - вуаля!
Но ничего другого кроме этого не есть, только однообразно - хлопья. 
и то и другое блуд - в этом смысле я тут иудеев читала - они трактуют то что иудеи сделали себе золотого тельца именно как блуд. И собственно считают что Моисей разбил скрижали -потому что после блуда они не могли иметь уже никакого действия. А разбиением он их сделал недействительными как бы так
Иегова проиграл в конкурентной борьбе?
И Моисею пришлось употребить грубую силу (я имею ввиду не скрижали, а дальнейшие события) для восстановления status quo?
Отредактировано Лежебока (2013-09-20 13:07:02)
Нет, если ушла к другому. Разлюбила - живи с нелюбимым и терпи.
1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает ... .
Нельзя любить по обязательству. Вот что угодно можно - служить, славить... А любить нельзя.
Если бы было нельзя, то это не было бы сформулировано как заповедь.
Согласны?
Чего-чего про третий раз?
Да вот меня уже третий раз об этом спрашивают.
Остап прямо в точку попал. 
Отредактировано Лежебока (2013-09-20 13:06:33)
Вы уже просто упорствуете,причем идя в разрез учению Христа(имхо).
Я просто разъясняю разницу между любовью и чувством любви.
Как это ни странно, но они могут обходиться друг без друга.
Ну примерно как болезнь без боли.
Разве я утверждал,что любовь бездеятельна,я говорю,что без любви любая деятельность не приведет к Богу.
СО согласно утверждают, что любовь - это дар. Как вы сочетаете это с тем, что любить нужно по заповеди?
Отредактировано Лежебока (2013-09-20 13:12:25)
Ир, нету подвоха, все по чесноку.
Питаться одним чесноком.
Я уже как-то пыталась о. Рустика на курае переубедить на этот счет
Оказалось проще череп об стену расколотить
Значит, я и с о. Рустиком в корне не согласна. Не понимаю я, чего ради терпеть, если людей уже ничего не связывает.
Ты не за клон забанена, за богохульство 
Значит, я и с о. Рустиком в корне не согласна. Не понимаю я, чего ради терпеть, если людей уже ничего не связывает.
Как это ничего!?
А узы брака? 

Отредактировано Лежебока (2013-09-20 13:10:45)
Любовь - это свойство человека, а не нечто, произносимое извне. Поэтому ее надо в себе открыть,
То есть все такие ненавистники и прост-напрост не хотят открывать? 
Как это ничего!?
А узы брака?
Если эти узы становятся оковами - пилить безжалостно, свободу узникам!

1Кор.13:8 Любовь никогда не перестает ... .
Бывает, и перестает 
Да, иногда брак бывает и ошибкой. и принуждением. Это не брак, даже если и формально в бумажках зарегистрирован. 
Если бы было нельзя, то это не было бы сформулировано как заповедь.
Согласны?
Но я не представляю, как оно может выглядеть на практике? Да, щас скажете - как соблюдение заповедей. Я вон и должностную инструкцию выполняю, значит ли это, что я люблю свою работу?

Если эти узы становятся оковами - пилить безжалостно, свободу узникам!
Да здравствует свободная любовь!!! 
Да здравствует свободная любовь!!!
Не свободная, а просто любовь.
Детей растить надо в любви, а не в безразличии или даже враждебности родителей друг к другу. В этом случае лучше уж порознь.
Но я не представляю, как оно может выглядеть на практике? Да, щас скажете - как соблюдение заповедей. Я вон и должностную инструкцию выполняю, значит ли это, что я люблю свою работу?
Ну так поддержите меня в дискуссии с галимом.
Почему Христос подтвердил это именно как заповедь?
Бывает, и перестает
Выходи апостол ошибался?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души-2. Продолжение.