Елизавета Бам
Я - не она.
Но она догадаться может. Но больше всего шансов - у Ольги, Игоря Саныча и хозяина Туси 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике
Елизавета Бам
Я - не она.
Но она догадаться может. Но больше всего шансов - у Ольги, Игоря Саныча и хозяина Туси 
Артемий Лебедев? 
Артемий Лебедев?
Нет. Разве настолько похож?
Я - не она.
Ну тогда я не знаю, по-моему все наши уже в сборе. Значит вы кто-то "из дальних кураевских родственников", а их много, всех не перечислишь. 
Еще грешным делом подумала на о. Николая, но вряд ли он поставил бы себе аватарку в стиле дона Хуана. 
Значит вы кто-то "из дальних кураевских родственников", а их много, всех не перечислишь.
Именно из них.
Таких, как я - единицы 
Я знаю только одного родновера -которого хотелось бы здесь видеть в компании - Павла Волкова 
Вот что значит мафская выучка!

Анна получает этот кубок имени Шерлока Холмса!
искренне рада Вас видеть 
Вряд ли догадался бы. Неординарная маска.
Вряд ли догадался бы. Неординарная маска.
держись за тюленя - не пропадешь 
О! Павел! Приветствую Вас!!!!
Павел, привет!
Добро пожаловать на бороду, которая безусловно имеет идеальный прототип... в виде бороды Шульгина.

У нс тут все лучше люди собрались с курайника, жаль Наташа сбежала, которая Матильда 
У нс тут все лучше люди собрались с курайника
У нас тут собрались офисный хомячок, ворона, вомбат, горная вискача, богомол, тюлень, дервиш, птица-секретарь, зеленый дятел, ласточка Дюймовочки, степной медведь, древний ближневосточный воин, Ион Тихий, хоббит-переросток, а людей кот наплакал.
Так что не нужно самообольщаться, сброд какой-то.
Отредактировано Крыс Реми (2013-09-11 17:22:24)
Так, у нас Муров - Бен Гур, помню, а кто у нас Ион Тихий и Хоббит?
...Ион Тихий...
Это ИванЕ? 
Отредактировано Alexander1980 (2013-09-11 18:13:34)
Это ИванЕ?
Нет, Остап.
Хоббит-переросток это Олега.
Ах да, еще доберман и тибетская лиса.
...богомол...
А это хто? 
А это хто?
Анка-Майя Тойвовна
Ах да, еще доберман и тибетская лиса.
Игорь Саныч, Люба и Дервиш - меж прочим люди. 
Игорь Саныч, Люба и Дервиш - меж прочим люди.
А Ион Тихий? 
Ну да, ну да, обмениваясь сообщениями целый вечер, забыли....
Кстати, диких бизонов в Америке, численность которых не сравнить с мексиканскими лысыми, и , опять же, домашними, повывели напрочь. 
А пошто такая несправедливость? Кто-то человек, а кто-то насекомое! 
Но чем насекомое хуже человека? К тому же коктейль "Богомол" еще указал, who is who.
Отредактировано Крыс Реми (2013-09-11 23:52:38)
Ну, с точки зрения буддиста или джайна - никакой разницы! 
Отредактировано Майя Тойвовна (2013-09-12 00:21:50)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике