Я с ейными произведениями вообче не знакома
Дык там тоже один разврат - браки не регистрируют, нечистых животных в доме держат, постов не соблюдают, в церкву не ходют. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике
Я с ейными произведениями вообче не знакома
Дык там тоже один разврат - браки не регистрируют, нечистых животных в доме держат, постов не соблюдают, в церкву не ходют. 
Ибо за каждое слово праздное дашь ответ на суде
Я тебя выпорю!!!! 
Ибо за каждое слово праздное дашь ответ на суде
Я тебя выпорю!!!!
Тожа, Лен, в голове и у православных тож. В Номоканоне есть правило Василия Великого, дабы отлучать от Церквы и Причастия на срок тех, кто икону пользует, как оберег. Чуешь, какое "звучание" может обрести икона, допустим, в автомобиле? И что главна... Ведь не факт сам наличия иконы в авто или на цепочке на шее образа, а именно факт личного отношения к ему, к ентаму образу делает человека либо Причастником либо отлучником... Вопрос не в вероисповедании, а отношении к предмету в любом случае.
У нас в машине католическая икона (бывший хозяин приклеил), православные не держаться
Короче наша машина-это проповедь экуменизьмы в самом жутком виде (без бампера, покоцанная. фара скотчесм залпленная, ручник не работает и дымит как тепловоз). И ездиет не иначе с Божьей помощью, потому, что радиатор у неё пробит и движок полудохлый... А ещё и крыша помятая...
Да кабута меня ентим напугаешь

Я тебя выпорю!!!!
Этта не наш метод 
О! да ты катехизатор терь?
Ага, только у детей 
Дуй в "правду" и изрекай
Подпись автора
Остановите Землю - я сойду.
Я поостерегусь пока, пожалуй

Я поостерегусь пока, пожалуй
![]()
Может, и к лучшему, бо я за свою реакцию не ручаюсь

Этта не наш метод

Мир Винни-Пуха - это сказка для заманивания невинных душ
Винни-Пух тоже начал скупать души?! - Вот до чего может довести плюшевого медведя проклятый капитализм!
Винни-Пух тоже начал скупать души?! - Вот до чего может довести плюшевого медведя проклятый капитализм!
Не, Винни - тожже жертва. Души Кролик скупает 
Может, и к лучшему, бо я за свою реакцию не ручаюсь
Пока ты была богоборцем, тебя ни один пгм-нутый с места не мог свернуть, потому что это было твое внутреннее убеждение. Сейчас то же самое, поэтому и смысла нет
А реакцией меня не напугать
Плюсую так, на сегодня мои плюсы закончились 
Пока ты была богоборцем, тебя ни один пгм-нутый с места не мог свернуть, потому что это было твое внутреннее убеждение. Сейчас то же самое, поэтому и смысла нет
Совершенно верно. Переубедить меня сейчас нельзя, но отношения испортить - вполне. А нужно ли это? 
Скажи ему, если не придете - Арина огиюрится.
Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя
Держись! 
Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-14 23:06:05)
Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя
![]()
Держись!
Да, он мне кстати сказал, что плохи мои дела, иду я прямиком в ад
Хотя, конечно, потрясающей души человек. Побольше бы таких среди священства.
Совершенно верно. Переубедить меня сейчас нельзя, но отношения испортить - вполне. А нужно ли это?
Не, ты не поняла, тут другое. Просто резкая метаморфоза удивила... А переубеждать я никого и не собиралась...
Вот под этим подпишусь

Просто резкая метаморфоза удивила...
Почему удивила, если все этого и ожидали?
Кроме меня походу 
Почему удивила, если все этого и ожидали?
Кроме меня походу
То, что ты вернешься, я была уверена. Именно метаморфоза резкая удивила - то, что было буквально чуть не за три дня до этого, и то, что стало через три дня после - ну образно говоря.
Но это можно списать на мое личное мнение по поводу того, как, на мой взгляд, должно происходить подобное возвращение
Все, мне завтра на работу, пошла спать 
Все, мне завтра на работу, пошла спать
А мне на службу
Спокойной ночи!

А мне на службу
Лен, ты теперь каждый день на службу ходишь? 
Лен, ты теперь каждый день на службу ходишь?
На воскресные - каждую неделю. В субботу в пять вечера - на всенощное бдение и в воскресенье утром - на литургию. Ну и праздники. 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы. То есть праздничная служба будет в пятницу вечером и в субботу утром. Но в пятницу работаю, а вот утром в субботу иду. Ну и далее - суббота вечер, воскресенье утро, как всегда 
Леночка, а когда мы с тобой встретимся?

Леночка, а когда мы с тобой встретимся?
![]()
Не поверишь, как раз сегодня об этом думала
Ты сможешь в след воскресенье? 
Ты сможешь в след воскресенье?
Да, наверно, смогу. 
Да, наверно, смогу.
Значит, забиваем стрелку
Подробнее в личке спишемся ближе к делу.
Доброго вечера!
Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя Держись!
Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 23:06:05)
Я в восторге!
Да, он мне кстати сказал, что плохи мои дела, иду я прямиком в ад
Вас это как-то встревожило?
![]()
Держись!
Та ты шо??? Не может быть!!!
Работы тут ему - поле непаханное, я, Матильда, Иришка, Федор... 
![]()
Я в восторге!
Вот щас вы увидите настоящего миссионера, поучитесь! 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике