Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике

Продажа души. По следам темы на курайнике

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Елена Smirnoff написал(а):

Я с ейными произведениями вообче не знакома

Дык там тоже один разврат - браки не регистрируют,  нечистых животных в доме держат, постов не соблюдают, в церкву не ходют.  :mad:

0

692

Ибо за каждое слово праздное дашь ответ на суде

Я тебя выпорю!!!!  :angry:

0

693

Ибо за каждое слово праздное дашь ответ на суде

Фотина написал(а):

Тожа, Лен, в голове и у православных тож. В Номоканоне есть правило Василия Великого, дабы отлучать от Церквы и Причастия на срок тех, кто икону пользует, как оберег. Чуешь, какое "звучание" может обрести икона, допустим, в автомобиле? И что главна... Ведь не факт сам наличия иконы в авто или на цепочке на шее образа, а именно факт личного отношения к ему, к ентаму образу делает человека либо Причастником либо отлучником... Вопрос не в вероисповедании, а отношении к предмету в любом случае.

У нас в машине католическая икона (бывший хозяин приклеил), православные не держаться  :dontknow:  Короче наша машина-это проповедь экуменизьмы в самом жутком виде (без бампера, покоцанная. фара скотчесм залпленная, ручник не работает и дымит как тепловоз). И ездиет не иначе с Божьей помощью, потому, что радиатор у неё пробит и движок полудохлый... А ещё и крыша помятая...

0

694

Mathilda написал(а):

Дык там тоже один разврат - браки не регистрируют,  нечистых животных в доме держат, постов не соблюдают, в церкву не ходют.  :mad:

Да кабута меня ентим напугаешь  :hobo:  :D

0

695

Ольга Н.П. написал(а):

Этта не наш метод  :hobo:

0

696

О! да ты катехизатор терь?

Ага, только у детей  :crazyfun:

0

697

Дуй в "правду" и изрекай  :D

Подпись автора

Остановите Землю - я сойду.

Я поостерегусь пока, пожалуй  :D  :tomato:

0

698

Муфта написал(а):

Я поостерегусь пока, пожалуй  :D  :tomato:

Может, и к лучшему, бо я за свою реакцию не ручаюсь  :mad:  :rofl:

+1

699

Этта не наш метод

:D

0

700

Alexander1980 написал(а):

Мир Винни-Пуха - это сказка для заманивания невинных душ

Винни-Пух тоже начал скупать души?! - Вот до чего может довести плюшевого медведя проклятый капитализм!

+1

701

ФёдоR написал(а):

Винни-Пух тоже начал скупать души?! - Вот до чего может довести плюшевого медведя проклятый капитализм!

Не, Винни - тожже жертва. Души Кролик скупает  :insane:

0

702

Может, и к лучшему, бо я за свою реакцию не ручаюсь

Пока ты была богоборцем, тебя ни один пгм-нутый с места не мог свернуть, потому что это было твое внутреннее убеждение. Сейчас то же самое, поэтому и смысла нет ;) А реакцией меня не напугать  :hobo:  :tomato:

ФёдоR написал(а):

Плюсую так, на сегодня мои плюсы закончились :(

0

703

Муфта написал(а):

Пока ты была богоборцем, тебя ни один пгм-нутый с места не мог свернуть, потому что это было твое внутреннее убеждение. Сейчас то же самое, поэтому и смысла нет ;)

Совершенно верно. Переубедить меня сейчас нельзя, но отношения испортить - вполне. А нужно ли это?  ;)

+1

704

Арина написал(а):

Скажи ему, если не придете - Арина огиюрится. :crazy:

Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя  :mad:  :rofl:  Держись!  :flag:

Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-14 23:06:05)

0

705

Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя  :mad:  :rofl:  Держись!

Да, он мне кстати сказал, что плохи мои дела, иду я прямиком в ад  :O

Хотя, конечно, потрясающей души человек. Побольше бы таких среди священства.

0

706

Совершенно верно. Переубедить меня сейчас нельзя, но отношения испортить - вполне. А нужно ли это?

Не, ты не поняла, тут другое. Просто резкая метаморфоза удивила... А переубеждать я никого и не собиралась...

0

707

Муфта написал(а):

Вот под этим подпишусь  :flag:  :jumping:

0

708

Муфта написал(а):

Просто резкая метаморфоза удивила...

Почему удивила, если все этого и ожидали?  :hobo: Кроме меня походу  :D

0

709

Почему удивила, если все этого и ожидали?  :hobo: Кроме меня походу

То, что ты вернешься, я была уверена. Именно метаморфоза резкая удивила - то, что было буквально чуть не за три дня до этого, и то, что стало через три дня после - ну образно говоря.
Но это можно списать на мое личное мнение по поводу того, как, на мой взгляд, должно происходить подобное возвращение  :crazy:  :D
Все, мне завтра на работу, пошла спать  :love:

0

710

Муфта написал(а):

Все, мне завтра на работу, пошла спать  :love:

А мне на службу  :shine: Спокойной ночи!  :love:  :jumping:  :love:

0

711

А мне на службу

Лен, ты теперь каждый день на службу ходишь?  :blush:

0

712

Mathilda написал(а):

Лен, ты теперь каждый день на службу ходишь?  :blush:

На воскресные - каждую неделю. В субботу в пять вечера - на всенощное бдение и в воскресенье утром - на литургию. Ну и праздники. 21 сентября - Рождество Пресвятой Богородицы. То есть праздничная служба будет в пятницу вечером и в субботу утром. Но в пятницу работаю, а вот утром в субботу иду. Ну и далее - суббота вечер, воскресенье утро, как всегда  :flirt:

0

713

Леночка, а когда мы с тобой встретимся?  :flirt:  :love:

0

714

Mathilda написал(а):

Леночка, а когда мы с тобой встретимся?  :flirt:  :love:

Не поверишь, как раз сегодня об этом думала  :love:  :love:  :love:  Ты сможешь в след воскресенье?  :jumping:

0

715

Ты сможешь в след воскресенье?  :jumping:

Да, наверно, смогу.  :love:

0

716

Mathilda написал(а):

Да, наверно, смогу.  :love:

Значит, забиваем стрелку  :flag: Подробнее в личке спишемся ближе к делу.

0

717

Доброго вечера!

Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя      Держись! 

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 23:06:05)

:D  :rofl:

Я в восторге!

0

718

Муфта написал(а):

Да, он мне кстати сказал, что плохи мои дела, иду я прямиком в ад  

Вас это как-то встревожило?

0

719

Ну всё, Ариш, ты попала конкретно. О. Николай сказал, что придет миссионерить именно тебя  :mad:  :rofl:  Держись!  :flag:

Та ты шо??? Не может быть!!! :crazyfun:  :jumping:  :cool:  :flag:

Работы тут ему - поле непаханное, я, Матильда, Иришка, Федор... :D

0

720

ИванЕ написал(а):

:D  :rofl:

Я в восторге!

Вот щас вы увидите настоящего миссионера, поучитесь! :playful:

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике