Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике

Продажа души. По следам темы на курайнике

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Mathilda написал(а):

Вообще-то, буддисту, наверно тоже лучше не надо.  :D

Но мы уже оскоромились  :rofl:

0

602

ИванЕ написал(а):

Я в свое время понял, что на аргументы, что суда над Христом быть не могло и вообще многих евангельских событий быть не могло, есть хороший аргумент от Пуси Райот: рассказ потомкам, что суд над ними вымысел. Доказательство: предъявить УК РФ, процессуальные документы и варианты слушаний других похожих дел с реально справедливым приговором и заставить это все сравнить.
Это я к вопросу о том, почему в отношении к христианству Вы скептик, а к иудаизму - идеалист  :D

Бред... %-)

0

603

ИванЕ написал(а):

А варьете по сравнению с нормальным театральным спектаклем что такое? Развлекуха, демонстрация чисто эээ... технических элементов.

Да нет, я бы сказала, что это как роман Дарьи Донцовой по сравнению с Шерлоком Холмсом.  :)  А к Донцовой я отношусь хорошо - уже рассказывала, когда мне было плохо, я читала ее запоем. И держалась.

0

604

Арина написал(а):

Бред...

hде?  :writing:

0

605

Елена Smirnoff написал(а):

Но мы уже оскоромились

А с другой стороны - ничего ужасного в этих фильмах нет. То, что добрачный секс - так это везде сплошь и рядом, фильм просто отражает то, что в жизни. Наверно, там главный "минус" - все-таки в том, что это пользы не приносит, чисто развлекательное, пустая трата времени.  С другой стороны - кто сказал, что все время должно быть посвящено чему-то непременно полезному и возвышенному? Это уже занудство, наверно.  :)

0

606

Я его тоже весь посмотрела - не, православному не пристало такое смотреть

Все надо дозировать мерой духовной и душевной потребности, а не вероисповеданием, я думаю. Вот, ежели кто-то хочет посмотреть фильму, но не смотрит "потому что нельзя", то остается некая прелесть запретного плода, какая-то искусственная ограниченность, не от души, а от палки какой-то. Меня бы под палкой не заставили всю эту кину посмотреть - времени жалко. Уж лучша на форуме его протрынькать, тоя время... Но это сугубо личное, а не потому, что я православная... :flirt:

+2

607

Mathilda написал(а):

А с другой стороны - ничего ужасного в этих фильмах нет. То, что добрачный секс - так это везде сплошь и рядом, фильм просто отражает то, что в жизни. Наверно, там главный "минус" - все-таки в том, что это пользы не приносит, чисто развлекательное, пустая трата времени.  С другой стороны - кто сказал, что все время должно быть посвящено чему-то непременно полезному и возвышенному? Это уже занудство, наверно.

1) Отражение в обе стороны.
2) царевич Гаутама.

0

608

ИванЕ написал(а):

царевич Гаутама.

Задрот :question:

0

609

ИванЕ написал(а):

1) Отражение в обе стороны.

Вообще-то да, наверно.  Но этот фильм далеко не самый порочный из тех, которые показывают сейчас. Героини фильма вообще-то хотят замуж выйти, они нормальные девушки, просто у них не получается.

ИванЕ написал(а):

2) царевич Гаутама.

Гаутама это сказал, уже будучи Просветленным. А до того он жил во дворце и тоже развлекался.  :flirt:

0

610

Лен, посмотрела! :crazyfun:  Ну точно! :cool:  :rofl:

0

611

православному не пристало такое смотреть  :crazyfun:

Mathilda написал(а):

Вообще-то, буддисту, наверно тоже лучше не надо.  :D

Зачем это вообще смотреть? Хоть бы и атеисту? Я как-то минут 10 посмотрел - больше не выдержал. Сплетни бабушек, сидящих на скамейка у подъездов гораздо интересней.  :tomato:

0

612

Alexander1980 написал(а):

Зачем это вообще смотреть? Хоть бы и атеисту? Я как-то минут 10 посмотрел - больше не выдержал. Сплетни бабушек, сидящих на скамейка у подъездов гораздо интересней.

Да пожалуйста, я же не говорю, что все должны это посмотреть.  :)

0

613

Mathilda написал(а):

Вообще-то да, наверно.  Но этот фильм далеко не самый порочный из тех, которые показывают сейчас. Героини фильма вообще-то хотят замуж выйти, они нормальные девушки, просто у них не получается.

Гаутама это сказал, уже будучи Просветленным. А до того он жил во дворце и тоже развлекался.

Эээ... в смысле, до самого просветеления или до осознания первой БИ?

0

614

Фотина написал(а):

Вот, ежели кто-то хочет посмотреть фильму, но не смотрит "потому что нельзя", то остается некая прелесть запретного плода, какая-то искусственная ограниченность, не от души, а от палки какой-то.

Я спокойно к этому отнеслась, даже и не тянуло. Не сказать, шоп из-под палки.
Потом муж захотел, ну и вместе посмотрели - мне ж в то время терять было нечего.

0

615

Mathilda написал(а):

С другой стороны - кто сказал, что все время должно быть посвящено чему-то непременно полезному и возвышенному?

Вроде как у нас и так мало времени на совершенствование, а мы его еще и тратим так бездарно  :idea:

0

616

Люди, вам не кажется, что я становлюсь занудой?  :suspicious:

0

617

ИванЕ написал(а):

Эээ... в смысле, до самого просветеления или до осознания первой БИ?

До осознания, конечно.  :blush:

0

618

Alexander1980 написал(а):

Зачем это вообще смотреть? Хоть бы и атеисту? Я как-то минут 10 посмотрел - больше не выдержал. Сплетни бабушек, сидящих на скамейка у подъездов гораздо интересней.

Сплетни бабушек, наверняка, менее динамичны и более мифологичны, к тому же слишком морализованы, поэтому, как грицца, на вкус и цвет... :flirt: Это разные жанры искусствы... :flirt: Интересно, а есть сериала по бабулькиным разговорам :question: Неплохая идея...

0

619

Вроде как у нас и так мало времени на совершенствование, а мы его еще и тратим так бездарно

Так ведь человека нельзя заставить совершенствоваться, даже если отключить ему телевизор и интернет.  :)

+1

620

Люди, вам не кажется, что я становлюсь занудой?  :suspicious:

Не, ты еще держишься.  :cool:  Хоть и видно, что изо всех сил. :rofl: 
Если станет невмоготу - зови на помосч. :flag:  :jumping:

0

621

Люди, вам не кажется, что я становлюсь занудой?

Пока вроде нет.  :D  :love:

0

622

Mathilda написал(а):

Так ведь человека нельзя заставить совершенствоваться, даже если отключить ему телевизор и интернет.  :)

а чо заставлять? мы вроде и сами хотим?  :D

0

623

Я спокойно к этому отнеслась, даже и не тянуло. Не сказать, шоп из-под палки.
Потом муж захотел, ну и вместе посмотрели - мне ж в то время терять было нечего.

Да, ты ж тока не подумай, что в моих словах некое осуждение проскочило...не-не-не... Я ваще, большая частью зануда, по суръезу самому настоящему. Легкости мне сильно недостает в воприятии и в мироощущении, я за ей именно и прихожу... учиться... считаю ценностью. :flirt:

0

624

а чо заставлять? мы вроде и сами хотим?

Так все равно не надо впереди паровоза бежать. Ну вот, я хочу детектив почитать. И что? Я должна себе это запретить? А кому от этого будет польза, и какая?

0

625

Mathilda написал(а):

Так все равно не надо впереди паровоза бежать. Ну вот, я хочу детектив почитать. И что? Я должна себе это запретить? А кому от этого будет польза, и какая?

Я когда болею, всегда читаю Акунина. А когда Акунин заканчиваецца, ибо сей не слишком наплодил много - Донцову, она скучнее, но ить куды децца... :flirt: А что дурного в дедективах, кто сказал?

0

626

Фотина написал(а):

А что дурного в дедективах, кто сказал?

Ну, просто это не душеполезно.  :flirt:

0

627

Ваще, дыдыктивы - ета жанра литературы, а не нравственная мера чегось. Стопудова.

0

628

Фотина написал(а):

Ваще, дыдыктивы - ета жанра литературы, а не нравственная мера чегось. Стопудова.

Так я и не спорю.  :flirt:

0

629

Mathilda написал(а):

Ну, просто это не душеполезно.

Хто так решил? А что душеполезно из художаств? :question:

0

630

Фотина написал(а):

Хто так решил? А что душеполезно из художаств?

Жития святых, иконы, церковные песнопения.  :rolleyes:

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике