Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике

Продажа души. По следам темы на курайнике

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Елена Smirnoff написал(а):

А тебя я тогда и не знала. Ваще не помню, када и где мы познакомились   Скорее, в мафии... Или на Дхарме? Не, не помню  
Мне, кажись, чота про спасение души втирать начали, ну я и выдала - что, мол, она мне и даром не нужна, приходите, берите   Помню, шо там была Анастасия Д, Саша, Шульгин. Анастасия меня тада звонко дурой обозвала

Познакомились мы через мафию, но в семейке. Меня туда Марьян привел :)

0

572

ИванЕ написал(а):

Познакомились мы через мафию,

Мафия - лучший способ познакомиться, подружиться и... поссориться  :flag:  :D

0

573

ИванЕ написал(а):

Так дхармы необусловленные. Они "никогда" не исчезают и не меняются.

Мне казалось, что они как мозаика потом, при перерождении, складываются в новое существо - причем могут сложиться дхармы и из разных существ, нет?  :flirt:

0

574

Мне казалось, что они как мозаика потом, при перерождении, складываются в новое существо - причем могут сложиться дхармы и из разных существ, нет?

Обусловленые - да, необусловленные -нет. Нирвана - это необусловленая дхарма и всегда присутствует в индивидуальном потоке сознания. Просто ее не видно "за метелью" обусловленных дхарм. Ну, представьте, как будто Вы идете по дороге, а в лицо Вам постоянно дует сильнейшая снежная буря. Ясно, что там не до созерцания дороги и мира вокруг.

Отредактировано ИванЕ (2013-09-14 13:07:53)

0

575

Мафия - лучший способ познакомиться, подружиться и... поссориться

:yep:

0

576

Арина написал(а):

Ну гиюр это принятие иудаизма. У мужчин обрезание, а у женщин знание азов, ну типа как катахезисы надо знать, чтоб принять католицизм.

Кста, Ариш, ты не смотрела сериал "Секс в большом городе"? Я пока в нехристях ходила, посмотрела. Вообще прикольный, но я вспомнила, как там одна из девушек влюбилась в еврея, а он сказал, что женится только на иудейке, и пошла она в синагогу иудаизм принимать  :D С таким юмором ее похождения показаны, интересно смотреть  :cool:

Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-14 13:19:55)

0

577

Кста, Ариш, ты не смотрела сериал "Секс в большом городе"? Я пока в нехристях ходила, посмотрела. Вообще прикольный, но я вспомнила, как там одна из девушек влюбилась в еврея, а он сказал, что женится только на иудейке, и пошла она в синагогу иудаизм принимать  :D С таким юмором ее похождения показаны, интересно смотреть  :cool:

Не, Ленокс, не смотрела. В реале по этим мотивам в иудаизм не принимают. Там вообще о-о-оч строго, никаких мотивов не должно быть, кроме одного-единственного - сам иудаизм. :dontknow:

0

578

Арина написал(а):

Не, Ленокс, не смотрела. В реале по этим мотивам в иудаизм не принимают. Там вообще о-о-оч строго, никаких мотивов не должно быть, кроме одного-единственного - сам иудаизм.

:whistle: задумался...

Отредактировано ИванЕ (2013-09-14 13:32:09)

0

579

ИванЕ написал(а):

:whistle:

И шо ви имеете сказать? :crazyfun:

0

580

ИванЕ написал(а):

задумался...

Аааа, думайте-думайте... :D

0

581

Арина написал(а):

Аааа, думайте-думайте...

Только вот о чем...  :D

0

582

Я пока в нехристях ходила, посмотрела.

А что, православным его нельзя смотреть?

0

583

Mathilda написал(а):

А смысл?

0

584

Арина написал(а):

В реале по этим мотивам в иудаизм не принимают. Там вообще о-о-оч строго, никаких мотивов не должно быть, кроме одного-единственного - сам иудаизм.

Так она раввину-то наверняка сказала, что ее сам иудаизм интересует. Кстати, Мэрилин Монро принимала иудаизм, когда выходила замуж за Артура Миллера, своего третьего мужа.  :)

0

585

ИванЕ написал(а):

Только вот о чем...  :D

Ну это уж вопрос - к вам.

0

586

Mathilda написал(а):

Так она раввину-то наверняка сказала, что ее сам иудаизм интересует. Кстати, Мэрилин Монро принимала иудаизм, когда выходила замуж за Артура Миллера, своего третьего мужа.

http://www.proza.ru/2009/07/10/970

0

587

ИванЕ написал(а):

А смысл?

А зачем вообще фильмы смотрят и книжки читают? Я вот не могу всегда читать серьезную литературу, мне иногда хочется чего-то полегче. И с фильмами также. Да и разговоры серьезные бывает надоедают, это, мне кажется, и по форуму видно - то я в серьезных темах зависаю, а то - только в Беседке или в приколах.  :)

0

588

Mathilda написал(а):

Так она раввину-то наверняка сказала, что ее сам иудаизм интересует

Там за принимающего иудаизм должны поручиться 2 кашерных еврея. А они врать не будут.

Кстати, Мэрилин Монро принимала иудаизм, когда выходила замуж за Артура Миллера, своего третьего мужа.  :)

Правда? Интересно, долго ли она в нем продержалась... :D

0

589

Арина написал(а):

Не, Ленокс, не смотрела. В реале по этим мотивам в иудаизм не принимают. Там вообще о-о-оч строго, никаких мотивов не должно быть, кроме одного-единственного - сам иудаизм. :dontknow:

Ну вот, тут глянь http://seasonvar.ru/serial-607-Seks_v_b … eason.html
6 сезон, 2-я серия, ровно с 10 минут.  :D Потом - 16.49. Там фрагментами.

Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-14 13:43:21)

0

590

Mathilda написал(а):

Ну я избегала всяких непристойных фильмов  :D

0

591

Ну вот, тут глянь http://seasonvar.ru/serial-607-Seks_v_b … eason.html
6 сезон, 2-я серия, ровно с 10 минут.  :D

Ага, гляну. :yep:

0

592

Арина написал(а):

Правда? Интересно, долго ли она в нем продержалась...

По-моему, только пока их брак держался. Они же потом развелись.

0

593

Mathilda написал(а):

А зачем вообще фильмы смотрят и книжки читают? Я вот не могу всегда читать серьезную литературу, мне иногда хочется чего-то полегче. И с фильмами также. Да и разговоры серьезные бывает надоедают, это, мне кажется, и по форуму видно - то я в серьезных темах зависаю, а то - только в Беседке или в приколах.

А СБГ можно назвать "фильмом"? Лучше уж тогда Тинто Брасса, все-таки эстетический элемент более выражен.

0

594

Ну я избегала всяких непристойных фильмов  :D

Да он на самом деле не так чтобы непристойный, как может показаться по названию.   :)  Я его вообще весь посмотрела.

0

595

ИванЕ написал(а):

А СБГ можно назвать "фильмом"?

А что же это такое тогда?

ИванЕ написал(а):

Лучше уж тогда Тинто Брасса, все-таки эстетический элемент более выражен.

Фильмы Тинто Брасса я люблю.  :blush:  Главным образом именно за эстетику.

0

596

Mathilda написал(а):

Да он на самом деле не так чтобы непристойный, как может показаться по названию.   :)  Я его вообще весь посмотрела.

Я его тоже весь посмотрела - не, православному не пристало такое смотреть  :crazyfun:

0

597

Mathilda написал(а):

По-моему, только пока их брак держался. Они же потом развелись.

Ну вот, поэтому сейчас с этим очень строго.

0

598

Арина написал(а):

Там за принимающего иудаизм должны поручиться 2 кашерных еврея. А они врать не будут.

Я в свое время понял, что на аргументы, что суда над Христом быть не могло и вообще многих евангельских событий быть не могло, есть хороший аргумент от Пуси Райот: рассказ потомкам, что суд над ними вымысел. Доказательство: предъявить УК РФ, процессуальные документы и варианты слушаний других похожих дел с реально справедливым приговором и заставить это все сравнить.
Это я к вопросу о том, почему в отношении к христианству Вы скептик, а к иудаизму - идеалист  :D

0

599

Mathilda написал(а):

А что же это такое тогда?

А варьете по сравнению с нормальным театральным спектаклем что такое? Развлекуха, демонстрация чисто эээ... технических элементов.

0

600

Я его тоже весь посмотрела - не, православному не пристало такое смотреть  :crazyfun:

Вообще-то, буддисту, наверно тоже лучше не надо.  :D

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике