Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике

Продажа души. По следам темы на курайнике

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

pavelmurov3 написал(а):

Предлагаю начать с религиозной литературы.

Не сгорит - воды много.

pavelmurov3 написал(а):

А вообще сожжением литературы занимаются обычно не очень хорошие люди.

Если конечно они вообще люди, ведь не всякий, кто говорит, человек. - Это слова из одного довольно старого фильма, надо будет его поискать и скачать.

Тоже что ли аватар сменить? :surprise:

+1

542

Арина написал(а):

Это только в республиках на психику действует, а в королевствах - нет, для них избранные по рождению детки - обычное явление.

Тем печальнее для них. :tired:

0

543

ФёдоR написал(а):

Тем печальнее для них. :tired:

А что печального, они не комплексуют. Печально для республиканцев, те-то и возмущаются.

0

544

Доброй ночи!

pavelmurov3 написал(а):

Это по форме, а суть - чистейшей воды христианство.

Поверьте, христианство христианству рознь. Сейчас не все христиане хотят называться христианами, большего парадокса я пока не выявил, но, наверное, он есть.
И уж точно несколько сотен млн. христиан не очень хотят ассоциировать "Гарри Поттера" со своей религией. Христианской по сути эту книгу могут называть часть православных, более существенная часть католиков, сравнительно скромная часть пятидесятников (а их мноооого сейчас), еще меньшая часть баптистов, не говоря об адвентистах и т.д.

0

545

Поверьте, христианство христианству рознь. Сейчас не все христиане хотят называться христианами, большего парадокса я пока не выявил, но, наверное, он есть.
И уж точно несколько сотен млн. христиан не очень хотят ассоциировать "Гарри Поттера" со своей религией. Христианской по сути эту книгу могут называть часть православных, более существенная часть католиков, сравнительно скромная часть пятидесятников (а их мноооого сейчас), еще меньшая часть баптистов, не говоря об адвентистах и т.д.
Почему то я вообще не ассоциирующую и как то не хочется.

0

546

Поверь!
нет в доме ограничений, нет различий.
Нет и разговоров!
Есть ребёнок! есть с ним разговор!
Есть всё что нужно, но без глупостей.

0

547

Елена Smirnoff написал(а):

Чот я вспомнила не очень к этой теме, но о своем.
Саш, а ты помнишь, как я на курае душой швырялась?   Причем не продавала - отдавала даром

какая расточмительность, я хозяйственннее  :playful:

0

548

Да просто названием темы навеяло   А ты, получается, свидетель   Терь мне ведь и не сказать, шо душой торговать неззя. А тогда ну прям реально не нужна была     Чуть не убила братия православная.

Мне бы отдала! Я бы щас две бы загоняла...

0

549

ФёдоR написал(а):

Ну-ну. А ведь продавание душ - это уже диагноз. А их продают, и желающих похоже немало.

Не, это-бизнес  :playful:  А чуваки душу продавать не умеют.

0

550

ФёдоR написал(а):

Ну-ну. А ведь продавание душ - это уже диагноз. А их продают, и желающих похоже немало.

Не, это-бизнес  :playful:  А чуваки душу продавать не умеют. Это где-то виданно, что бы за душу в гривнах платили?

0

551

Mathilda написал(а):

Вот, приколись.  

http://lib.rus.ec/b/286299/read

Няшно :))))

0

552

ФёдоR написал(а):

Это сказал Воланд, а он всегда любил приврать.

:cool:

0

553

ФёдоR написал(а):

Если конечно они вообще люди, ведь не всякий, кто говорит, человек. - Это слова из одного довольно старого фильма, надо будет его поискать и скачать.

"Собачье сердце"?  :idea:

0

554

pavelmurov3 написал(а):

Предлагаю начать с религиозной литературы. :glasses:  :playful: А вообще сожжением литературы занимаются обычно не очень хорошие люди.

Отредактировано pavelmurov3 (Сегодня 00:00:07)

Ты там поаккуратней с такими заявлениями  :D  На курае вон один вчера вякнул, что обезьяны эволюционировали в православных священников. Чувствую, забанили чувака  :crazy:

0

555

ФёдоR написал(а):

Тоже что ли аватар сменить? :surprise:

Подпись автора

No Harry Potter!

Давай-давай, пусть Прохор и к тебе привяжется, чего я одна-то страдаю  :D

0

556

Ольга Н.П. написал(а):

Ольга Н.П. написал(а):

Мне бы отдала! Я бы щас две бы загоняла...

Дак ты тогда ещо буддисткой была, а в буддизьме души вообще нет  :D

0

557

Дак ты тогда ещо буддисткой была, а в буддизьме души вообще нет

Эх, вот незадача...  :'(   Проворонила душу...  :'(

0

558

Ольга Н.П. написал(а):

Не, это-бизнес  :playful:  А чуваки душу продавать не умеют.

Семь недель один олень продавал на рынке лень... :crazyfun:

0

559

Сама дак ваще задаром предлагала - и никто с кровавым договором не пришол  :crazy:

Ты тогда спалилась неаккуратно.

0

560

Alexander1980 написал(а):

Ты тогда спалилась неаккуратно.

В смысле? Как?  :huh:

0

561

В смысле? Как?  :huh:

"Так то̀ задаром, а не за грош. Задаром-то я отдал — стало быть, и опять могу назад взять... "(с)

0

562

Alexander1980 написал(а):

"Так то̀ задаром, а не за грош. Задаром-то я отдал — стало быть, и опять могу назад взять... "(с)

А, да. Салтыкова-Щедрина зацитировала  :D Выходит, спугнула клиента  :hobo:

Отредактировано Елена Smirnoff (2013-09-14 11:19:01)

0

563

Доброго дня!

Ольга Н.П. написал(а):

какая расточмительность, я хозяйственннее

[задумчиво] ...а где я тогда был?..

http://simpsonsvideos.ru/video/7-sezon/ … -dushu.htm

Отредактировано ИванЕ (2013-09-14 11:58:03)

0

564

Дак ты тогда ещо буддисткой была, а в буддизьме души вообще нет

Есть,только называется по-умному: поток необусловленных дхарм (али там ум ясного света).

0

565

ИванЕ написал(а):

[задумчиво] ...а где я тогда был?..

А тебя я тогда и не знала. Ваще не помню, када и где мы познакомились  :question: Скорее, в мафии... Или на Дхарме? Не, не помню  :tired:
Мне, кажись, чота про спасение души втирать начали, ну я и выдала - что, мол, она мне и даром не нужна, приходите, берите  :D Помню, шо там была Анастасия Д, Саша, Шульгин. Анастасия меня тада звонко дурой обозвала  :crazyfun:

0

566

ИванЕ написал(а):

Есть,только называется по-умному: поток необусловленных дхарм (али там ум ясного света).

Поток дхарм нецелостен, значит, ён не личность.  :disappointed:

0

567

ИванЕ написал(а):

Да, товар с таким названием хрен кто купит...   :disappointed: "Вам поток дхарм не нужен?".  :D

Отредактировано Ольга Н.П. (2013-09-14 12:11:56)

0

568

Поток дхарм нецелостен, значит, ён не личность.

Личность-живое существо, само собой обладающая природой Будды и умом.

0

569

Ольга Н.П. написал(а):

Личность-живое существо, само собой обладающая природой Будды и умом.

В православии, ну если я ничего не путаю, душа сохраняет все свойства личности, это не поток, распадающийся на части. Тоись живого существа уже может и не быть, но личность вечна.  :idea: Со всеми ее тараканами  %-)

0

570

Поток дхарм нецелостен, значит, ён не личность.

Так дхармы необусловленные. Они "никогда" не исчезают и не меняются. Это похоже на Демокрита с Эпикуром: у них и боги слагались из атомов, просто атомы были другими по сравнению с нами.

Отредактировано ИванЕ (2013-09-14 12:51:41)

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике