Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике

Продажа души. По следам темы на курайнике

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Словиша Богумил написал(а):

Может не надо? Я ведь догадываюсь, о ком речь...  :(

Николай Вторый? :question:

0

392

Может не надо? Я ведь догадываюсь, о ком речь...

А я нет. Скажите мне, о ком.

0

393

Арина написал(а):

Николай Вторый?

Ах да, точно.  :'(  Но там не только кошки были.

0

394

Mathilda написал(а):

Ах да, точно.  :'(  Но там не только кошки были.

И вороны, и даже собаки... :suspicious:

0

395

Вы о свято Николае?

0

396

Andel написал(а):

Вы о свято Николае?

О последнем нашем царе. :rolleyes:

0

397

Дорогие, близкие мне и родные..... Как я хочу вас всех видеть.
Я и форум создал для вас, простите.

0

398

Арина написал(а):

О последнем нашем царе.

Николай 2 и есть!
И не рекомендую трепать это святое имя!

0

399

Andel написал(а):

Вы о свято Николае?

Важен не столько сам Николай, сколько созданный им прецедент (особенно, в контексте времени и места).

0

400

Andel написал(а):

Николай 2 и есть!
И не рекомендую трепать это святое имя!

А то что?

0

401

ФёдоR написал(а):

Осталась самая малость - Итог подвести.

Не надо торопиться, я думаю. Придет и время итогов, только бы еще не сильно сразу...
:flirt:

0

402

Фотина написал(а):

Еду сегодня в автобусе, мама с сыном едет. Маленький такой, года четыре, меньше, наерна, может, три с небольшим. Она его и пилит и пилит...то он руки не туда всунул, то сидеть не может, как челолвек, то штаны испачкал... то потрясет его, то по рукам хлепнет... Грустно. А мальчишка хороший такой, шустрый...видно, что ухоженный, ну, не сидит он смирно... Эт, я к чему...подумалось, наерна, так мама данная понимает воспитание. Вот, явно ж не от ненависти к малышу она ругается...и мальчишка вырастет, оно останется, понимаешь?
Да, вот, так получается, некоторые, не умеют любить не ругаясь, не от плохости, а потому что не получается. :dontknow:

Может не надо? Я ведь догадываюсь, о ком речь...

Сейчас большинству людей приходится тратить массу времени на совершенно ненужные, бесполезные и нелепые вещи. Все думают, что должны постоянно гнаться за временем, чтобы обогнать его, но не понимают, что это невозможно. Такая жизнь наполнена стрессом и суетой, что сказывается на нашем повседневном поведении далеко не лучшим образом. Ругань - это лишь неосознанная реакция на то, с чем человек не знает, как справиться.

+1

403

Фотина написал(а):

Не надо торопиться, я думаю. Придет и время итогов, только бы еще не сильно сразу...

Боюсь, кабы не было уже слишком поздно торопиться.

0

404

ФёдоR написал(а):

Сейчас большинству людей приходится тратить массу времени на совершенно ненужные, бесполезные и нелепые вещи. Все думают, что должны постоянно гнаться за временем, чтобы обогнать его, но не понимают, что это невозможно. Такая жизнь наполнена стрессом и суетой, что сказывается на нашем повседневном поведении далеко не лучшим образом. Ругань - это лишь неосознанная реакция на то, с чем человек не знает, как справиться.

Согласна. Вопрос в том, что ежели желает справиться, значит, неравнодушен. Больше всего люди ругаются с близкими и любимыми. Я же и говорю, что это от неумения, незнания, как можно иначе. Человек отдает другим то, что получает от других... Как-о так. :dontknow:

Отредактировано Фотина (2013-09-13 00:20:12)

0

405

ФёдоR написал(а):

Боюсь, кабы не было уже слишком поздно торопиться.

А Вы не бойтесь. В любом случае, страх - плохой помощник. :flirt:

0

406

ФёдоR написал(а):

Правильные слова говорите...
Действовать надо и не давать себя втянуть в то, что не нравится. Например, в ругань. Это вполне реально делать.

Насчет же суеты - надо быть ритмичным и не дергаться лишний раз. Человек в конце концов становится тем, кем он хочет быть.

0

407

Доброй ночи!

Фотина написал(а):

Я никогда не плюю в людей, не потоому что я хорошая или плохая, а просто не могу. Когда я, Оль, обсуждала тебя мне до тебя было дело...и сейчас есть. Все что я говорила и говорю - с чистой совестью и открыто. Может, я последняя дура, но я хотела только помочь, ибо, что ты несла - это жесть.

http://znayka.net/images/hands/14066/14066_2_l.jpg

0

408

Mathilda

Говорят, что любить всех - невозможно, на всех любви не хватит.

Любви хватит, жизни не хватит.

0

409

ИванЕ написал(а):

Любви хватит, жизни не хватит.

Да, наверно.  :)

0

410

Mathilda написал(а):

Да, наверно.

Ну ты даешь, нам чо мало отмеряно?
Не слушай всех гуру, ты сама умная!

0

411

Фотина написал(а):

Можешь мне объяснить, как психолог, зачем ты "Свете" придумываешь нелицеприятную линию поведения, и что такого веселого в том, что ты счас произнесла...

ЗЫ: не только Свете, но и Римме, и ПГМнутым, и пр... Ты, ежели еще не забыла чему тебя учили должна помнить, зачем и почему так делают люди...

Света я шучу, вобще-то... Или мне после каждого высказывания в скобках писать "серьёзно", "шутка". Я если чего просто пыталась немного подкольнуть тебя по поводу неосуждения. И уже достало цеплятся к моей профессии. Я -психолог (как человек выполняющий определённые функции) только в кабинете, во всё остальном я просто человек,  так сложно это понять?  А если бы я была бы проктологом-то на меня бы вешали свои представления о проктологах? У меня есть хороший знакомый мужчина -гинеколог. Ни разу не извращенец, ни разо не слащавый урод. ни разу не озобоченный. Просто он считает, что женщина-это лучшее творение природы, и цель у него одна-продлить женское здоровье, дать женщине возможности стать мамой.
Никогда не задумывалась, что нигде, даже в этическом кодексе психолога про то, что психолог должен соответствовать стереотипам окружающих не сказанно.
Я не считаю, что у тебя ПГМ. Не надо мне это приписывать. Насчёт Риммы-Бог с ней. М ы с ней разные люди. Да. она мне не симпатична, так я этого и не скрываю. Римма-не 100% баксов. что бы всем нравиться. Я думаю, что она в курсе. С Юртаевым и Иванкой я вообще прекрасно общаюсь, как и с Михаилом А.В. Без всяких шаблонов. Может потому, что им не мерещатся злобные психологи с диагнозами? (это шутка, если что). Увидь ты во мне человека, наконец. А то пойду в проктологи  :'(

0

412

Фотина написал(а):

Нет, конечно. Просто, когда нет желания с кем-то общаться - не нужно общаться, а так же придумывать "имен". Одно дело, когда речь идет о любимом человеке, который дурно поступил с тобой, другое о том, до кого тебе дела нет... Нет любви и не надо ее вымучивать, общайся с тем, кто тебе дорог и интересен. Для того, чтобы с кем-то не общаться, вряд ли нужно придумывать ему нехорошее "имя"... Я так думаю...

Это твоя позиция. Могу (имеют ли право) люди иметь другую позицию?

0

413

Фотина написал(а):

Ругань - это ваще отдельная тема... Это уже вопрос воспитания и выражения любви. Многие так воспитаны, что иначе не умеют.

Т.е. Наташа, когда Ульяну обложила-по другому не умеет? Умеет. Уверяю. И я умею. Просто всё завист от остоятельств. И от оппонет. И от личного желания человека. От многих факторов.

0

414

Фотина написал(а):

Ругань - это ваще отдельная тема... Это уже вопрос воспитания и выражения любви. Многие так воспитаны, что иначе не умеют.

Т.е. Наташа, когда Ульяну обложила-по другому не умеет? Умеет. Уверяю. И я умею. Просто всё завист от остоятельств. И от оппонет. И от личного желания человека. От многих факторов.

Mathilda написал(а):

Возвращаясь к началу темы. Речь, насколько я понимаю,  шла о человеке, который так изменился, что с ним стало тяжело общаться (скучно, потому что интересы совершенно разные теперь или еще что-нибудь). Это, конечно,  не повод для нелюбви (если любовь была),  это не повод обзывать его как-нибудь. Просто обычно перестают общаться в таких случаях.  Но от этого бывает грустно.

Типо того как. Просто был человек, а сейчас, по моим субъективным ощущениям-дрянь распоследняя. Кошку выкинул, ни о чём как о религии говорить не может, говорит за глаза про других ставя себя выше других, причём делает это весьма подленька, так. что и не подкопаешь. Прижмёшь его к стенке с вопросом "ты чё охренела совсем?". На что выдает холодную и безоценочную отговорку, типо : "аз есмь убог и токмо о душе грешника забочусь". Начнёшь больше жать-а он уже мученик за веру, а я говно со всеми вытекающими последствиями. Можно не обсуждать, можно не общаться. Можно- занять позицию "моя хата с краю".

0

415

Фотина написал(а):

Еду сегодня в автобусе, мама с сыном едет. Маленький такой, года четыре, меньше, наерна, может, три с небольшим. Она его и пилит и пилит...то он руки не туда всунул, то сидеть не может, как челолвек, то штаны испачкал... то потрясет его, то по рукам хлепнет... Грустно. А мальчишка хороший такой, шустрый...видно, что ухоженный, ну, не сидит он смирно... Эт, я к чему...подумалось, наерна, так мама данная понимает воспитание. Вот, явно ж не от ненависти к малышу она ругается...и мальчишка вырастет, оно останется, понимаешь?
Да, вот, так получается, некоторые, не умеют любить не ругаясь, не от плохости, а потому что не получается.

Это как надо ненавидеть, что бы так любить?  :tomato:  А вообще такое печально... И парня жалко и маму.

0

416

Сейчас на курае -холиварная тема с поеданием хомячка  :D Надо было бы с ним поспорить, а то сожрут хомку, а мне ни какой выгоды-одно расстройство  :'(

0

417

Кто поедает?

0

418

Ольга Н.П. написал(а):

Увидь ты во мне человека, наконец.

Фиг там
http://s017.radikal.ru/i424/1203/a7/efe4d53dc5a9.jpg

0

419

Доброго утра!

Ольга Н.П. написал(а):

Типо того как. Просто был человек, а сейчас, по моим субъективным ощущениям-дрянь распоследняя. Кошку выкинул, ни о чём как о религии говорить не может, говорит за глаза про других ставя себя выше других, причём делает это весьма подленька, так. что и не подкопаешь. Прижмёшь его к стенке с вопросом "ты чё охренела совсем?". На что выдает холодную и безоценочную отговорку, типо : "аз есмь убог и токмо о душе грешника забочусь". Начнёшь больше жать-а он уже мученик за веру, а я говно со всеми вытекающими последствиями. Можно не обсуждать, можно не общаться. Можно- занять позицию "моя хата с краю".

1) В момент. когда обкладывает - не умеет.
2) Это пройдет [там. где взойдет луна], поскольку за периодом горячей веры неминуемо следует период искушений. При желании помочь - можно быть активно рядом с человеком именно в этот период. При нежелании - [улыбаться и махать] смотреть и наблюдать, что произойдет, не меняя "до-кризисного" отношения к человеку. Это, в принципе, достаточно просто сделать. Методики я некоему психологу не буду указывать, ладно?  :crazyfun:

Отредактировано ИванЕ (2013-09-13 09:47:59)

0

420

Фотина написал(а):

Наоборот. Когда мы просто нелюбим человека, нам неуютно, сердце подсказывает, что так неверно этим дискомфортом. Когда мы наделяем его "званием"... мы оправдываем и утверждаем свою нелюбовь, теперь мы уже ниче никому "не должны", даж своему сердцу, ведь, нельзя и не нужно любить уродов, подонков и сволочей и пр... Мы наделяем званием, чтобы нелюбить и убедиться, утвердиться в этом.

А можно вопрос? "Мы" - это кто?

+1

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике