Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике

Продажа души. По следам темы на курайнике

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Mathilda написал(а):

А это у многих вообще-то есть. Мои родители, когда ругались, как только друг друга ни обзывали...

Ругань - это ваще отдельная тема... Это уже вопрос воспитания и выражения любви. Многие так воспитаны, что иначе не умеют.

0

362

Mathilda написал(а):

и мне не нужно утверждаться в нелюбви, придумывая, за что бы мне этого человека не любить.

Я теперь понял, почему ты на мой форум не ходишь.

0

363

Фотина написал(а):

Нет, конечно. Просто, когда нет желания с кем-то общаться - не нужно общаться, а так же придумывать "имен". Одно дело, когда речь идет о любимом человеке, который дурно поступил с тобой, другое о том, до кого тебе дела нет..

Возвращаясь к началу темы. Речь, насколько я понимаю,  шла о человеке, который так изменился, что с ним стало тяжело общаться (скучно, потому что интересы совершенно разные теперь или еще что-нибудь). Это, конечно,  не повод для нелюбви (если любовь была),  это не повод обзывать его как-нибудь. Просто обычно перестают общаться в таких случаях.  Но от этого бывает грустно.

0

364

Andel написал(а):

Я теперь понял, почему ты на мой форум не ходишь.

Проша, я захожу почитать, а у вас там своя компания. Я знаю только тебя и Алеко, из тех, кто постоянно бывает.  Может и других знаю, но не под теми никами. Так что не выдумывай ничего, пожалуйста.  :'(

0

365

Mathilda написал(а):

Я с тобой согласна.    А о чем тогда наш спор?    Правда, иногда общения избежать не получается, иногда и сама вовлекаюсь в конфликт, о чем потом жалею.    С другой стороны, конфликты бывают тоже полезны.

А мы спорили? Я и не заметила как-то... Ты спрашивала - я отвечала как думаю, делилась имхой... Конфликты тут совсем не при чем, кстати, конфликт - вещь совсем не бесполезноя, особливо, ежели умеешь не злиться, когда выясняешь отношения. Конфликт за ради поругаться - ваще печально смотрицца со стороны, даж, со своей стороны, когда вспоминаешь... :canthearyou:

+1

366

Фотина написал(а):

А мы спорили? Я и не заметила как-то...

Ну разве что чуть-чуть.  :flirt: 

ЗЫ. А Миша таки влип, его сейчас таки порвут за насекомых, которые не хуже человека.  :D

0

367

Mathilda написал(а):

Возвращаясь к началу темы. Речь, насколько я понимаю,  шла о человеке, который так изменился, что с ним стало тяжело общаться (скучно, потому что интересы совершенно разные теперь или еще что-нибудь). Это, конечно,  не повод для нелюбви (если любовь была),  это не повод обзывать его как-нибудь. Просто обычно перестают общаться в таких случаях.  Но от этого бывает грустно.

Не бывает так, чтобы была любовь, а потом вдруг стало скучно... Это значит, что человек использовал человека, ( оба друг друга использовали), а через какое-то время, в связи с изменениями в нем, его ипользовать столо бесполезно, ибо тая функция сломалась... Любовь не перестает, Натуль... и скучно не бывает... :flirt:  :love:

0

368

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=61 … msg8848864
Вот.  :jumping:

Кстати, там спросили - стал бы Бог принимать крестную смерть ради животных?

0

369

Фотина написал(а):

Не бывает так, чтобы была любовь, а потом вдруг стало скучно... Это значит, что человек использовал человека, ( оба друг друга использовали), а через какое-то время, в связи с изменениями в нем, его ипользовать столо бесполезно, ибо тая функция сломалась... Любовь не перестает, Натуль... и скучно не бывает...

Да, возможно, ты права.  :)

0

370

Mathilda написал(а):

Проша, я захожу почитать, а у вас там своя компания. Я знаю только тебя и Алеко, из тех, кто постоянно бывает.  Может и других знаю, но не под теми никами. Так что не выдумывай ничего, пожалуйста.

Наташ! я и не выдумываю.
Я вижу, что ты читаешь каждый день.
А писать не хочешь.
Меня к стати тромбят за то что мои друзья не пишут.
Вот у тебя какое то ЛОЖНОЕ стеснение!
Иванка сильно грамотная.
Фотину не поняли.
про других уж не буду.
Просто заходи во флуд и пиши пиши пиши...................Кто тебе помешает7

0

371

Andel написал(а):

Просто заходи во флуд и пиши пиши пиши...................Кто тебе помешает7

Буду заходить.  :flag:

0

372

Все-таки интересно про животных-то.  :)  Бог пошел на Крест только ради людей? Или, спасая людей, Он тем самым спас и животных?

0

373

Наташ, я же не гоню.
Я о том чтобы вы все отдыхали у камина, после всех дрязг.
Ну знаешь же.

+1

374

Mathilda написал(а):

Кстати, там спросили - стал бы Бог принимать крестную смерть ради животных?

Эх, Наташа, мечтательность - суть прелесть. :rofl:  - Смотря по тому, какой бог. А то ведь, чему нас учит история? - Были святые, которые медведей с рук кормили, а были и такие святые, которые кошек истребляли ("как ты их находишь, Полиграфыч? - Я их сердцем чую!" :hobo: ). Однако и вторые, и первые прославлены Торжествующей Церковью. В общем - велика Слава и чудны Дела. Осталась самая малость - Итог подвести. ;)

+1

375

Andel написал(а):

Наташ, я же не гоню.
Я о том чтобы вы все отдыхали у камина, после всех дрязг.
Ну знаешь же.

:love:

0

376

ФёдоR написал(а):

Были святые, которые медведей с рук кормили, а были и такие святые, которые кошек истребляли

Неужели правда были? Именно святые? Однако они канонизированы не за то, что истребляли кошек.  :'(

0

377

Фотина написал(а):

Ругань - это ваще отдельная тема... Это уже вопрос воспитания и выражения любви. Многие так воспитаны, что иначе не умеют.

Не умеют чего, любить не ругаясь? ;)  :D

0

378

ФёдоR написал(а):

Не умеют чего, любить не ругаясь?

Именно.  :D

0

379

Mathilda написал(а):

Неужели правда были? Именно святые? Однако они канонизированы не за то, что истребляли кошек.

Были, были. По крайней мере, одного такого я знаю хорошо, и ещё вернусь со временем к его персоне. :angry:

0

380

ФёдоR написал(а):

Были, были. По крайней мере, одного такого я знаю хорошо, и ещё вернусь со временем к его персоне. :angry:

:'(

0

381

Mathilda написал(а):

Именно.

Наверно следуют принципу, что от крепкого словца любовь крепчает. o.O

0

382

ФёдоR написал(а):

Наверно следуют принципу, что от крепкого словца любовь крепчает.

Типа - бьет, значит любит.  :hobo:  :love:  :D

0

383

Mathilda написал(а):

Буду заходить.  :flag:

Матильд, зайди, дай ему пенделя, а то мы уже не справляемся.  :canthearyou:

0

384

Арина написал(а):

Матильд, зайди, дай ему пенделя, а то мы уже не справляемся.

За что пенделя?  o.O

0

385

Mathilda написал(а):

За что пенделя?  o.O

Ну по башке, чтоб уехал на горшке. :crazy:

0

386

Арина написал(а):

Ну по башке, чтоб уехал на горшке.

Обижаете вы там Прошу, я смотрю.  :hobo:

0

387

ФёдоR написал(а):

Не умеют чего, любить не ругаясь?

Еду сегодня в автобусе, мама с сыном едет. Маленький такой, года четыре, меньше, наерна, может, три с небольшим. Она его и пилит и пилит...то он руки не туда всунул, то сидеть не может, как челолвек, то штаны испачкал... то потрясет его, то по рукам хлепнет... Грустно. А мальчишка хороший такой, шустрый...видно, что ухоженный, ну, не сидит он смирно... Эт, я к чему...подумалось, наерна, так мама данная понимает воспитание. Вот, явно ж не от ненависти к малышу она ругается...и мальчишка вырастет, оно останется, понимаешь?
Да, вот, так получается, некоторые, не умеют любить не ругаясь, не от плохости, а потому что не получается. :dontknow:

0

388

Mathilda написал(а):

Обижаете вы там Прошу, я смотрю.  :hobo:

:D

0

389

Ольга Н.П. написал(а):

Команда задротов ? Нет. есть люди. которые реально одним днём живут и не заморачиваются...

Можно жить одним днем и не быть увлекающейся натурой. А можно - наоборот :)

+1

390

ФёдоR написал(а):

Были, были. По крайней мере, одного такого я знаю хорошо, и ещё вернусь со временем к его персоне.

Может не надо? Я ведь догадываюсь, о ком речь...  :(

0

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике