А это у многих вообще-то есть. Мои родители, когда ругались, как только друг друга ни обзывали...
Ругань - это ваще отдельная тема... Это уже вопрос воспитания и выражения любви. Многие так воспитаны, что иначе не умеют.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике
А это у многих вообще-то есть. Мои родители, когда ругались, как только друг друга ни обзывали...
Ругань - это ваще отдельная тема... Это уже вопрос воспитания и выражения любви. Многие так воспитаны, что иначе не умеют.
и мне не нужно утверждаться в нелюбви, придумывая, за что бы мне этого человека не любить.
Я теперь понял, почему ты на мой форум не ходишь.
Нет, конечно. Просто, когда нет желания с кем-то общаться - не нужно общаться, а так же придумывать "имен". Одно дело, когда речь идет о любимом человеке, который дурно поступил с тобой, другое о том, до кого тебе дела нет..
Возвращаясь к началу темы. Речь, насколько я понимаю, шла о человеке, который так изменился, что с ним стало тяжело общаться (скучно, потому что интересы совершенно разные теперь или еще что-нибудь). Это, конечно, не повод для нелюбви (если любовь была), это не повод обзывать его как-нибудь. Просто обычно перестают общаться в таких случаях. Но от этого бывает грустно.
Я теперь понял, почему ты на мой форум не ходишь.
Проша, я захожу почитать, а у вас там своя компания. Я знаю только тебя и Алеко, из тех, кто постоянно бывает. Может и других знаю, но не под теми никами. Так что не выдумывай ничего, пожалуйста. 
Я с тобой согласна. А о чем тогда наш спор? Правда, иногда общения избежать не получается, иногда и сама вовлекаюсь в конфликт, о чем потом жалею. С другой стороны, конфликты бывают тоже полезны.
А мы спорили? Я и не заметила как-то... Ты спрашивала - я отвечала как думаю, делилась имхой... Конфликты тут совсем не при чем, кстати, конфликт - вещь совсем не бесполезноя, особливо, ежели умеешь не злиться, когда выясняешь отношения. Конфликт за ради поругаться - ваще печально смотрицца со стороны, даж, со своей стороны, когда вспоминаешь... 
А мы спорили? Я и не заметила как-то...
Ну разве что чуть-чуть.
ЗЫ. А Миша таки влип, его сейчас таки порвут за насекомых, которые не хуже человека. 
Возвращаясь к началу темы. Речь, насколько я понимаю, шла о человеке, который так изменился, что с ним стало тяжело общаться (скучно, потому что интересы совершенно разные теперь или еще что-нибудь). Это, конечно, не повод для нелюбви (если любовь была), это не повод обзывать его как-нибудь. Просто обычно перестают общаться в таких случаях. Но от этого бывает грустно.
Не бывает так, чтобы была любовь, а потом вдруг стало скучно... Это значит, что человек использовал человека, ( оба друг друга использовали), а через какое-то время, в связи с изменениями в нем, его ипользовать столо бесполезно, ибо тая функция сломалась... Любовь не перестает, Натуль... и скучно не бывает...

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=61 … msg8848864
Вот.
Кстати, там спросили - стал бы Бог принимать крестную смерть ради животных?
Не бывает так, чтобы была любовь, а потом вдруг стало скучно... Это значит, что человек использовал человека, ( оба друг друга использовали), а через какое-то время, в связи с изменениями в нем, его ипользовать столо бесполезно, ибо тая функция сломалась... Любовь не перестает, Натуль... и скучно не бывает...
Да, возможно, ты права. 
Проша, я захожу почитать, а у вас там своя компания. Я знаю только тебя и Алеко, из тех, кто постоянно бывает. Может и других знаю, но не под теми никами. Так что не выдумывай ничего, пожалуйста.
Наташ! я и не выдумываю.
Я вижу, что ты читаешь каждый день.
А писать не хочешь.
Меня к стати тромбят за то что мои друзья не пишут.
Вот у тебя какое то ЛОЖНОЕ стеснение!
Иванка сильно грамотная.
Фотину не поняли.
про других уж не буду.
Просто заходи во флуд и пиши пиши пиши...................Кто тебе помешает7
Просто заходи во флуд и пиши пиши пиши...................Кто тебе помешает7
Буду заходить. 
Все-таки интересно про животных-то.
Бог пошел на Крест только ради людей? Или, спасая людей, Он тем самым спас и животных?
Наташ, я же не гоню.
Я о том чтобы вы все отдыхали у камина, после всех дрязг.
Ну знаешь же.
Кстати, там спросили - стал бы Бог принимать крестную смерть ради животных?
Эх, Наташа, мечтательность - суть прелесть.
- Смотря по тому, какой бог. А то ведь, чему нас учит история? - Были святые, которые медведей с рук кормили, а были и такие святые, которые кошек истребляли ("как ты их находишь, Полиграфыч? - Я их сердцем чую!"
). Однако и вторые, и первые прославлены Торжествующей Церковью. В общем - велика Слава и чудны Дела. Осталась самая малость - Итог подвести. 
Наташ, я же не гоню.
Я о том чтобы вы все отдыхали у камина, после всех дрязг.
Ну знаешь же.

Были святые, которые медведей с рук кормили, а были и такие святые, которые кошек истребляли
Неужели правда были? Именно святые? Однако они канонизированы не за то, что истребляли кошек. 
Не умеют чего, любить не ругаясь?

Именно. 
Неужели правда были? Именно святые? Однако они канонизированы не за то, что истребляли кошек.
Были, были. По крайней мере, одного такого я знаю хорошо, и ещё вернусь со временем к его персоне. 
Были, были. По крайней мере, одного такого я знаю хорошо, и ещё вернусь со временем к его персоне.

Именно.
Наверно следуют принципу, что от крепкого словца любовь крепчает. 
Наверно следуют принципу, что от крепкого словца любовь крепчает.
Типа - бьет, значит любит.

Буду заходить.
Матильд, зайди, дай ему пенделя, а то мы уже не справляемся. 
Матильд, зайди, дай ему пенделя, а то мы уже не справляемся.
За что пенделя? 
За что пенделя?
Ну по башке, чтоб уехал на горшке. 
Ну по башке, чтоб уехал на горшке.
Обижаете вы там Прошу, я смотрю. 
Еду сегодня в автобусе, мама с сыном едет. Маленький такой, года четыре, меньше, наерна, может, три с небольшим. Она его и пилит и пилит...то он руки не туда всунул, то сидеть не может, как челолвек, то штаны испачкал... то потрясет его, то по рукам хлепнет... Грустно. А мальчишка хороший такой, шустрый...видно, что ухоженный, ну, не сидит он смирно... Эт, я к чему...подумалось, наерна, так мама данная понимает воспитание. Вот, явно ж не от ненависти к малышу она ругается...и мальчишка вырастет, оно останется, понимаешь?
Да, вот, так получается, некоторые, не умеют любить не ругаясь, не от плохости, а потому что не получается. 
Обижаете вы там Прошу, я смотрю.

Команда задротов ? Нет. есть люди. которые реально одним днём живут и не заморачиваются...
Можно жить одним днем и не быть увлекающейся натурой. А можно - наоборот 
Может не надо? Я ведь догадываюсь, о ком речь... 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Hacking the world » Продажа души. По следам темы на курайнике