Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Города призраки

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Оля, а он взрослый котик? Сколько ему примерно, как ты думаешь? И имя у него есть?

0

632

Наташа, смотри сама. Я не могу тебя напрягать,... Я просто за крошку переживаю  :'(

0

633

Ольга Н.П. написал(а):

Наташа, смотри сама. Я не могу тебя напрягать,... Я просто за крошку переживаю  :'(

Привези с утра пораньше.  :love:

0

634

Я по Иванке соскучилась - сил нет. И котика жалко.  :'(

0

635

Mathilda написал(а):

Оля, а он взрослый котик? Сколько ему примерно, как ты думаешь? И имя у него есть?

Зовут Кузя, ему где-то месяца два-три... Очень умный, очень любит людей. Тарахтит как мотор. К сожалению в садике его держать нельзя, его на ночь берёт одна из сторожей... Можно и в понедельник, что бы тебя ничего не отвлекало... Тебе тоже отдохнуть с Леной хочется.

0

636

Mathilda написал(а):

Привези с утра пораньше.

Давай в понедельник. я сейчас сторожихе позвоню, сообщю, что в понедельник. Просто ты будешь о  нём думать, как он там с Сёмой, не получится погулять, а в понед., я тебе его к четырём привезу...

0

637

Ольга Н.П. написал(а):

Можно и в понедельник, что бы тебя ничего не отвлекало... Тебе тоже отдохнуть с Леной хочется.

Боюсь оставлять его еще на один день.   :'(   Если привезешь его пораньше, я тогда спокойно пойду бухать.

0

638

Ольга Н.П. написал(а):

Давай в понедельник. я сейчас сторожихе позвоню, сообщю, что в понедельник. Просто ты будешь о  нём думать, как он там с Сёмой, не получится погулять, а в понед., я тебе его к четырём привезу...

Или давай так, действительно.  Он ведь там уже давно, за один день ничего не должно случиться.

0

639

Ну, я сейчас звонила, я его в понедельник после смены поймаю и повезу. Я с ним ещё шампунь положу и спрей от блох.

+1

640

Mathilda написал(а):

Или давай так, действительно.  Он ведь там уже давно, за один день ничего не должно случиться.

Я тоже так полагаю. Отдыхай  :love:

0

641

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, я сейчас звонила, я его в понедельник после смены поймаю и повезу. Я с ним ещё шампунь положу и спрей от блох.

Думаешь, у него есть блохи? Я Сёму ни разу шампунем от блох не мыла, только своим.

0

642

Mathilda написал(а):

Боюсь оставлять его еще на один день.      Если привезешь его пораньше, я тогда спокойно пойду бухать.

Не переживай. я сама переживаю :( Мне сторожиха сказала, что он в подвале прячется.  А у нас приказ: подвалы на зиму забить, когда забьют-не знаю... Не завтра-точно, думаю. что в октябре... Он лечебный. Леночке от меня привет :)

0

643

Mathilda написал(а):

Думаешь, у него есть блохи? Я Сёму ни разу шампунем от блох не мыла, только своим.

Ну, если живёт на улице-есть наверное... Не, ну он не прямо блоъхастый-блохастый, я его видела-хороший котёнок, только чумазый маленько.

0

644

У меня просто вся зарплата (точнее то, что я за неделю заработала-4000р) ушла на помощь животным, котрые в беду попали.  Мне нельзя давать деньги...

0

645

Ну, вот я только пришла весь форум вымер  :'(  :'(  :'(

0

646

Mathilda написал(а):

Вообще, религия создана не для Тельцов. Она им на фиг не нужна. Попробуйте читать проповеди быку в стойле – он заснёт или пырнёт рогом,
Богословские рассуждения скучны для тугодумов-Тельцов, воспарять над земной поверхностью они не умеют (вы представляете быка или жирную тёлку с крылышками?).

А про Близнецов там ваще какие-то ужасы написаны. Это все неправда  :D
Хотя нет, правда, я часто страдаю софистикой, каюсь  :'(  :D

0

647

Крыс Реми написал(а):

(не напрягаюсь)

Тоже что ли в таком виде сняться  :flirt:
Че-то стоит у меня вес на месте, ахтунг  o.O

0

648

Ольга Н.П. написал(а):

А ж*па не слипнется? От красной икры-то?

Неа. Она ж не сладкая  :rofl:

0

649

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, если живёт на улице-есть наверное... Не, ну он не прямо блоъхастый-блохастый, я его видела-хороший котёнок, только чумазый маленько.

Я его уже люблю.  :love:

0

650

Муфта написал(а):

А про Близнецов там ваще какие-то ужасы написаны. Это все неправда  :D

Да все правда  :crazyfun:

0

651

Елена Smirnoff написал(а):

Да все правда  :crazyfun:

Я и сама знаю, что правда. Ну вот, мне теперь и на серьезные темы тут не  поговорить, все будут знать подоплеку моих речей  :'(  :rofl:  :rofl:

0

652

Муфта написал(а):

Я и сама знаю, что правда. Ну вот, мне теперь и на серьезные темы тут не  поговорить, все будут знать подоплеку моих речей

Вывели тебя на чистую воду.  :idea:  Сама же ссылку запостила.  :D

0

653

Mathilda написал(а):

Вывели тебя на чистую воду.  :idea:  Сама же ссылку запостила.  :D

Вот такая я вся угловатая и противоречивая  :D

0

654

Ольга Н.П. написал(а):

Оно конечно всё няшно, но на деле мы имеем рабство, только в красивой обёртке. В безбожно-атеистическо-сатанинско-аццком СССР у людей было гарантированное рабочее место, мораль ценилась высоко, учитель, врач, педагог и учёный- были высокими званиями. Да, говна хватало, но люди знали, что у них есть будущее. Высшее образование было действительно высшим, а не покупкой диплома в рассрочку. Что имеем сейчас? Человек ценится лишь настолько насколько он может принести бабла хозяину. Мир постепнно делится на холопов и людей, особенно у нас. Не можешь заплатить за обучение в школе- запишите ребёнка в холопы. Наука разваливается, в педагоги, врачи и учителя идут или идеалисты, или больные на голову или те, кому пойти некуда. Зато все храмы под завязку забиты и все стоят со свечками...

так мы про капитализм вообще, или про эрзац-феодализм в одном отдельно взятом сырьевом придатке?

+1

655

Ольга Н.П. написал(а):

Бизнес и ничего личного? Причём тут грезить. Вот у меня два пирожка, а у кого-то ни одного, а он хочет кушать, и на пирожок ему не заработать.  А если я один пирожок отдам, или половину пирожка? А если так поступит каждый?

так собственно говоря и поступают - социальные системы были придуманы еще во времена древнего Рима. сейчас точно, никто без пирожков не остается...

+1

656

Словиша Богумил написал(а):

Что меня настораживает в астрологии - это, например, попытки привязать характеры к периодам. Например, родился сегодня - это один знак, а завтра - другой. Но, между прочим, течение времени, течение жизни - оно не дискретно, то есть нельзя четко провести разделение.

а меня - то что на самом деле созвездий в зодиакальном поясе не 12, а 13, и их временные границы уже давно сместились, в следствии прецессии, от тех, что прописаны в астрологических календврях

+1

657

Astat написал(а):

а меня - то что на самом деле созвездий в зодиакальном поясе не 12, а 13, и их временные границы уже давно сместились, в следствии прецессии, от тех, что прописаны в астрологических календврях

Это уже частности. При желании, таких несоответствий можно огромную кучу накопать.

0

658

Это уже частности. При желании, таких несоответствий можно огромную кучу накопать.

Да какая разница, Как называть - водолей, дева, телец... Главное, что есть общие черты, и от этого не отвертеться, а называть можно вон хоть по Мишиной классификации  :D

0

659

Муфта написал(а):

Да какая разница, Как называть - водолей, дева, телец... Главное, что есть общие черты, и от этого не отвертеться, а называть можно вон хоть по Мишиной классификации

Мишина классификация - интереснее, она индивидуалистична.

0

660

эти частности свидетельствуют, что совпадения характеров - функция не того, под каким знаком зодиака ты родился, а чего-то другого - скорее всего климатического и экономического цикла в течении года.

0