Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Города призраки

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Муфта написал(а):

Смерть - не театр. Театр, это когда влюбленные от любви кричат: "Я без тебя не могу!" А на самом деле все могут без всех. Если бы не могли, давно бы умерли вместе с ними или крышу сорвало, а мы вон живы и адекватны.

Кричать-т необязательно. У тя все какие-то аффекты.  :crazyfun: Это можно и тихо думать.

0

452

IAR написал(а):

А, вот, настоящий буддист может без всего... Ущербен ли он?

Слово предоставляется Наташе Матильдовне  :crazyfun:

0

453

Елена Smirnoff написал(а):

Это можно и тихо думать.

Подозреваю, что тут опять же разница между экстравертом и интравертом  :D
Знаешь, как интроверту клево быть одному? Прям вот всю жизнь бы так жил! Но если попадается кто-то, с кем лучше, чем одному - с тем он и будет  :confused:

Отредактировано Муфта (2013-09-20 22:11:04)

+1

454

Муфта написал(а):

Вот сразу видно близнеца - по сто раз на дню меняет аватарки    
Меня тоже адски тянет сменить аву, но я дико обожаю свою теперешнюю, поэтому терплю

Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему! Есть неплохой выход: составьте набор аватарок и назовите его, скажем, "неделька". И ходите по кругу. :D

0

455

Муфта написал(а):

Когда кто-то без чего-то не может - это некая ущербность этой личности что ли.

Я рада, что обладаю этой ущербностью. Да, она мне во многом может мешать - высказать то, что хочется сказать, сделать что-то, что хотелось бы сделать. Потому что эта ущербность не позволяет мне этого. Человек на костылях не пробежит марафон, это естественно. Но, подозреваю, эта ущербность и делает меня человеком, а не расчетливым роботом.

0

456

IAR написал(а):

и назовите его, скажем, "неделька".

Вы искуситель. Меня потянуло сразу ту самую "недельку" на аватарку и прилепить  :rofl:  :tomato:

0

457

Муфта написал(а):

Слово предоставляется Наташе Матильдовне...

Нет, вру! Настоящий буддист не сможет без нирваны. Если, конечно, до нее доберется... ;)

0

458

Я рада, что обладаю этой ущербностью. Да, она мне во многом может мешать - высказать то, что хочется сказать, сделать что-то, что хотелось бы сделать. Потому что эта ущербность не позволяет мне этого. Человек на костылях не пробежит марафон, это естественно. Но, подозреваю, эта ущербность и делает меня человеком, а не расчетливым роботом.

Нет, Лена, я не думаю, что ты ущербна. Я думаю, что ты 1. экстраверт, 2. много фантазируешь  :D  :love:

0

459

Муфта написал(а):

Вы искуситель. Меня потянуло сразу ту самую "недельку" на аватарку и прилепить

Чтобы не путаться, надпишите на них дни недели. Можно также указать и текущее настроение... :crazyfun:

0

460

Муфта написал(а):

Абсолютно нет.

Ну не знаю, какая-то ты отмороженная.

0

461

IAR написал(а):

Чтобы не путаться, надпишите на них дни недели. Можно также указать и текущее настроение...

Нет, Вы не поняли. Я про ТУ САМУЮ недельку  :blush:  :rofl:

0

462

Видела, когда все было одно и то же. А дети - небо и земля.

Это ли не доказательство перевоплощений! Папа-мама - те же, а детишки по способностям и характеру разные. Патамушта наработали эти свойства себе в раньших жизнях! ;)

Отредактировано IAR (2013-09-20 22:19:25)

+1

463

Крыс Реми написал(а):

Ну не знаю, какая-то ты отмороженная.

В смысле?  o.O

0

464

Муфта написал(а):

Нет, Лена, я не думаю, что ты ущербна. Я думаю, что ты 1. экстраверт, 2. много фантазируешь

Нутк это и есть ущербность.  :crazy:

0

465

Муфта написал(а):

Нет, Вы не поняли. Я про ТУ САМУЮ недельку

Я, конечно, не специалист - только наслышан! Но разве на них уже вышито? :huh:

0

466

IAR написал(а):

Это ли не доказательство перевоплощений! Папа-мама - те же, а детишки по способностям и характеру разные. Патамушта наработали эти свойства себе в раньших жизнях! ;)

Не, это знач звезды так сошлись при рождении. Мне вот гороскоп обещан, там, грят, описаны все мои пути и других быть не может.  :music:

0

467

IAR написал(а):

Я, конечно, не специалист - только наслышан! Но разве на них уже вышито? :huh:

Канеш - дни недели и сердечки  :D

0

468

Нутк это и есть ущербность.

Скорее наоборот. В обществе как раз интровертность считается ущербностью.

0

469

Муфта написал(а):

Скорее наоборот. В обществе как раз интровертность считается ущербностью.

Ага. Я думала, что я ущербная, а оказалось - просто интроверт.  :D

0

470

IAR написал(а):

Я, конечно, не специалист - только наслышан! Но разве на них уже вышито?

Игорь Саныч! спасибо за преображение- от того мне плоховато было - а этот красачег :flag:

+1

471

Муфта написал(а):

В обществе как раз интровертность считается ущербностью.

Не уж, позвольте!  :angry:

0

472

IAR написал(а):

Это может быть и просто доказательством разнообразия людей, Игорь Александрович.

0

473

IAR написал(а):

Я, конечно, не специалист - только наслышан! Но разве на них уже вышито?

Что именно? Дни недели?

0

474

Муфта написал(а):

В смысле?  o.O

Ну не знаешь, чего от тебя ждать, Смирнова все такая же уперто-косячная, а ты совершенно непредсказуемая.

0

475

Mathilda написал(а):

Я думала, что я ущербная, а оказалось - просто интроверт.

Меня на работе уже все затыркали, чего это я, видите ли, не интересуюсь, как у них у всех дела  :D
А мне по фигу вот реально.

0

476

Не уж, позвольте!

Не позволю  :D

0

477

Крыс Реми написал(а):

Смирнова все такая же уперто-косячная

:angry: Сами вы! Косячный!

0

478

Крыс Реми написал(а):

Ну не знаешь, чего от тебя ждать, Смирнова все такая же уперто-косячная, а ты совершенно непредсказуемая.

Дык это все знаки зодиака: она телец, а я близнецы  :D

0

479

Сами вы! Косячный!

А он ваще дева, это диагноз  :D Если надо - из-под земли достанет и нотацию прочитает  :D
Я некоторые его сообщения читаю - как будто мой Олег написал  o.O  :rofl:

0

480

Канеш - дни недели и сердечки

Темен я! Мало того, что грешен и несовершенен... :stupor:

0