Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости с курая...

Сообщений 211 страница 240 из 669

211

pavelmurov3 написал(а):

Ладно, с меня пожалуй хватит.Я не хочу спорить, а уж тем более спорить в таком ключе как-будто я какая-то сволочь которая ненавидит людей и затыкает им рты.С меня достаточно такого общения.Посему не буду больше никого утруждать своей персоной.

Отредактировано pavelmurov3 (Сегодня 12:40:16)

Павлуша! что это такое? Даже слушать не хочу! :canthearyou: "Вернись я все прощу!"  :flirt:

0

212

Елена Smirnoff написал(а):

Успокойтесь, впредь буду приходить только чтобы почитать Лежебоку.  :flag:

Я ща кусатся начну! Ты помнишь какие у меня челюсти?  :glasses:

Все хорошо солнышко :love:

0

213

Доброго дня!

Но оставшихся двух третей всегда катастрофически не хватает

Часто социальные отчисления в область медицины идут не на те нужды :)

0

214

Ольга Н.П. написал(а):

Вопрос как говорить и о чём. Можно и о котиках...

Только не о котиках! Котолатрия в моей жизни и так в избытке  :no:

0

215

Любава написал(а):

Я сама не могу войти уже четвертый день...  происки...

А Вы на тор-браузере нажимайте "Сменить идентичность", с четвертого или пятого раза можно будет зайти.

0

216

ИванЕ написал(а):

Любава написал(а):

Я сама не могу войти уже четвертый день...  происки...

А Вы на тор-браузере нажимайте "Сменить идентичность", с четвертого или пятого раза можно будет зайти.

Подпись автора

Вы не поняли, конь, - я совсем не прошусь к вам в пальто. Просто мне показалось - нам есть что поведать друг другу...

Уже раз десять меняла... не помогает... :'(  :'(  :'(

0

217

Любава написал(а):

Миш, если бы я еще знала как это сделать...

_http://wiki.rutracker.org/очистка_кэша_и_удаление_файлов_cookie

Отредактировано Крыс Реми (2013-08-30 14:40:56)

0

218

В данном случае Арсеньев - неотъемлемая часть Ольгиной рефлексии. И, обсуждая ту ситуацию, без его упоминания не обойтись. Насчет ругани - да ругайтесь, ежели охота. В стодвацатый раз - я объясняла Ольге свое видение того конфликта и свое участие в нем.

Нет, с Арсеньвым мы разобрались, кстати, не я, а ты его тут упомянула. Я не хотела бы его обсуждать, я просто сказала про тенденцию определённой группы людей к определённому общению. А когда им про это напоминают, эти люди начинают расстраиваться. Не один Арсеньев накатал там 30 с фигом страниц, Там были ещё люди. И у этих людей были свои мотивы. Арсеньев свой мотив объяснил, остальные нет. Почему-не знаю, но верия Муфты, частично подходит. Я про то, что существует массовость и стадность. Другое дело, что ой как стыдно эту самую стадность признать... Лена, вот, например, почему ты не стала поливать меня грязью? Наверное потому, что у тебя есть своё мнение и свои убеждения.  А у кого-то с этим туго. И слабо это признать. Я читала У льюиса в Хрониках Нарнии эпизод, где Люси с помощью волшебства увидела ситуацию, когда та, которую она считала своей подругой не только соглашалась с гадостями, которые про неё говорила другая девочка, но сама начинала её критиковать. Когда Люси рассказала про это Аслану, то он сказал ей, что эта девочка слабая и неуверенная в себе, и что к Люси относится она хорошо, но очень боится авторитета другой девочки, поэтому соглашается с ней. Я часто работаю с детьми, и для них как раз характерно такое поведение. Была я вожатой в лагере-пришлось разбирать детский конфликт подобного рода. Скажем так было у нас в отряде несколько мальчиков от девяти до одиннадцати лет. Был некий "Вася" -весьма авторитетный парень, и был некий "Петя"-вполне обычный паренёк. Так вот вся компания почему-то ополчилась на Петю. Ополчение принмало разные формы-от открытой физической агрессии, до игнора. Поговорили с ребятами сначало вместе, где все были единодушны в отношении к Пете (Петя=вселенское зло). И поговорили с каждым по отдельности. И внезапно выяснилось, что кроме Васи никто из ребят ничего лично плохого к Пете не испытывает. Они, конечно старательно выдумывали причины, но они не были существенными (тпо: Петя в носу ковыряется, у Пети носок дырявый и т.д.). После того. как мы потратили полдня на примирение Васи и Пети, все остальные тут же начали дружить с Петей...

+2

219

pavelmurov3 написал(а):

Посему не буду больше никого утруждать своей персоной.

Давай, режь, делай маму сиротой! (с) :'(  :'(  :'(  :canthearyou:  :canthearyou:  :canthearyou:

+1

220

Любава написал(а):

Уже раз десять меняла... не помогает... :'(  :'(  :'(

Если почти ни о кого не арбайтен, то дело в форуме или сервере, а не в наших компах. :glasses:

0

221

Ситуация выходит какая-то до жути дурацкая и печальная, меня она не радует. Чего бы там не случилось в той теме, почему здесь-то это продолжается уже который день? Пашку зачем-то вытолкали, хотя это вообще чуть ли не самый безобидный человек в теме, который при этом не боится запачкаться и не остается в стороне - за что ему реверанс от меня.
Я прошу, чтобы все со всеми помирились, пожалуйста. Без смайликов и сердечек, а честно. Где теперь выцарапывать Пашку - я не знаю, на курайнике он тоже писать отказывается.
И вообще в целом все это очень дискомфортно и неправильно как-то. Со своей стороны приношу извинения всем, кого могли обидеть мои слова.

+4

222

Ладно. я замолкаю...

0

223

Шьорт, придется ответить  :D

Ольга Н.П. написал(а):

Я про то, что существует массовость и стадность.

Существуют. Так вот Дхарма меня привлекает именно отсутствием оной стадности. Все, что говорит там каждый человек - совпадает или не совпадает это с остальными - является его собственным мнением. В отличие, скажем, от курая.

Ольга Н.П. написал(а):

Лена, вот, например, почему ты не стала поливать меня грязью?

Потому что хорошо помню свое поведение и свои метания. И все, сказанное тебе (или о тебе), на себя примеряла - очень подходило.  :D

0

224

Арина написал(а):

Если почти ни о кого не арбайтен, то дело в форуме или сервере, а не в наших компах.

Сейчас кураев тоже заглох.
И надо и здесь поставить ласточку дюймовочки на аву.

Отредактировано Крыс Реми (2013-08-30 14:53:56)

0

225

Муфта написал(а):

Чего бы там не случилось в той теме, почему здесь-то это продолжается уже который день?

А что продолжается? Мы спокойно беседовали с Ольгой, и я не понимаю, почему вдруг такая реакция.

Муфта написал(а):

Пашку зачем-то вытолкали

Ну зачем же во множественном числе? Как я понимаю, это я его "вытолкала"? Походу одним своим присутствием.
Но уже сказала: более ни во что не ввязываюсь. Оля, если хочешь продолжить разговор - пиши в личку, дабы не раздражать тут никого.

0

226

Крыс Реми написал(а):

_http://wiki.rutracker.org/очистка_кэша_и_удаление_файлов_cookie

:dontknow:  это чистила! не помогло :'(

0

227

Т.е. мое предложение мира все дружно проигнорировали?

0

228

Крыс Реми написал(а):

Сейчас кураев тоже заглох.
И надо и здесь поставить ласточку дюймовочки на аву.

Ой, Мишунь, давай вместе поищем, мне тоже хочется. Так нравится эта ласточка... :love:

0

229

Курайник накрылся-причём тотально...

0

230

Любава написал(а):

:dontknow:  это чистила! не помогло :'(

Я каждый день чищу, как зубы  :D , там у них что-то сломалось. :mybb:

0

231

Ольга Н.П. написал(а):

Курайник накрылся-причём тотально...

У меня с утра нормально работает. Причем после того, как мой комп перенесли на другое место, а меня вообще пересадили  :D Сто пудов дело именно в этом  :rofl:

Отредактировано Муфта (2013-08-30 15:01:03)

0

232

Муфта написал(а):

Т.е. мое предложение мира все дружно проигнорировали?

Я люто плюсанула. :flag:  А где Пашу терь найдешь, курайнег хлопнумшись.  :dontknow:

Па-а-а-а-аша-а-а-а!!! Отзовись, если нас видишь!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

233

Ну зачем же во множественном числе? Как я понимаю, это я его "вытолкала"? Походу одним своим присутствием.

Не ты, а этот мегасрач, который уже три форума затронул.

0

234

Муфта написал(а):

Не ты, а этот мегасрач, который уже три форума затронул.

Я не занималась срачем ни с Ольгой, ни с вами. Только поговорить с ней хотела.

0

235

Привет!

Все живы? Все пишут? Все веруют?

+3

236

Муфта написал(а):

У меня с утра нормально работает. Причем после того, как мой комп перенесли на другое место, а меня вообще пересадили   Сто пудов дело именно в этом 

Отредактировано Муфта (Сегодня 15:01:03)

Ира, перенесите комп обратно!!!!

0

237

Я не занималась срачем ни с Ольгой, ни с вами. Только поговорить с ней хотела.

Давай лучше в личке.

0

238

Арина написал(а):

Муфта написал(а):

курайнег хлопнумшись.  :dontknow:

Наверно это апокалипсис, отдельно взятого форума. :hobo:

0

239

ФёдоR написал(а):

Привет!

Все живы? Все пишут? Все веруют?

О, пришел Федька нас всех мирить!
Федь, мы тут все друг с другом переругались в пух и прах, Пашка ушел, никто ни с кем больше не дружит  :'(

0

240

Ольга Н.П. написал(а):

Ира, перенесите комп обратно!!!!

Чтобы еще и у меня перестало работать за компанию?  :D

0