Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости с курая...

Сообщений 451 страница 480 из 669

451

Крыс Реми написал(а):

Вомбат, я Вам ненамеренно два плюса поставил (игрался с движком), теперь не убрать.
Реально я Вас не плюсую.

Поздняк метацца  :D

0

452

Арина написал(а):

Лен, та забей, она в свое время и про комбунизм также скандировали. :D

А ты ее уже до этой темы знала, раньше?

0

453

Крыс Реми написал(а):

Теперь уже надеюсь нет. К тому же он друг зеленого дятла.

Дятел отдельно, Крупняк отдельно  :no:

0

454

Елена Smirnoff написал(а):

Поздняк метацца

Ну хоть один минус в противовес смог поставить.

0

455

Уже сложившееся впечатление не перешибешь. Вот даже могу сказать, что одни и те же слова, сказанные Крупняком и, к примеру, Любочкой, я буду воспринимать по-разному. Потому что за ними я буду слышать разную интонацию: у Крупняка - надменность, у Любы - доброту и любовь. Соответственно, по-разному и реагировать.

Просто он эмоционально холодный человек, но не он один, мне тоже с такими трудно. Никогда не знаешь, понят ли ты ими правильно, и правильно ли ты сам их понял. :dontknow:

0

456

Крупняк отдельно

А ТАМ и Крупняк и Мария Вл будут не отдельно (если они ТАМ будут).

0

457

Муфта написал(а):

Вон Олег123 и Галим уже заявили, что теперь я на очереди. С какого бодуна оба так решили - непонятно  :tired:

Ну а с какого все меня в христианки писали? Знаш, как абыдна было  :D Хоть иди и часовню разрушай, 18-го века  :rofl:

0

458

А ты ее уже до этой темы знала, раньше?

Кого?

0

459

Муфта написал(а):

А ваще меня достали гости, вечно сидящие в моем профиле!  :mad: Что вам надо, товарищи??? Объявитесь и скажите мне это в лицо!  :D

Меня вообще посиделки в профиле удивляют - чо там интересного написано-то?  :crazyfun:

0

460

Крыс Реми написал(а):

Ну хоть один минус в противовес смог поставить.

А я вам тем же отвечать не буду, я лучше вас  :jumping:  :rofl:

+1

461

Ну а с какого все меня в христианки писали? Знаш, как абыдна было   Хоть иди и часовню разрушай, 18-го века

Мне всегда казалось, что ты вернешься рано или поздно, потому что ты прямо до последнего секирой махала и никак не желала успокаиваться. Они это тоже видели и делали схожий вывод.

0

462

Арина написал(а):

Просто он эмоционально холодный человек, но не он один, мне тоже с такими трудно.

Очень точно сформулировала - холодный. Я как раз хотела сказать, что, бывает, говоришь с человеком и просто чувствуешь тепло от него.  :rolleyes:

0

463

Меня вообще посиделки в профиле удивляют - чо там интересного написано-то?

Ну обычно бывает, когда хочешь сообщения какого-то конкретного человека прочесть - вот и просиживаешь штаны в его профиле  :crazy:
Я тоже так часто делаю, но я ж не гость  :D

Отредактировано Муфта (2013-09-05 14:55:26)

0

464

Крыс Реми написал(а):

А ТАМ и Крупняк и Мария Вл будут не отдельно (если они ТАМ будут).

Тогда отдельно буду я  :D

0

465

Арина написал(а):

Кого?

Я думала, ты про Котову, которая седня ж и написала, что "Православные - это сила!"  :blush:

0

466

У меня впечатление, что он рисуется и красуется своей заумностью.

Есть немного.

0

467

Я как раз хотела сказать, что, бывает, говоришь с человеком и просто чувствуешь тепло от него.

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/3/1257354.jpg

0

468

Муфта написал(а):

Мне всегда казалось, что ты вернешься рано или поздно, потому что ты прямо до последнего секирой махала и никак не желала успокаиваться. Они это тоже видели и делали схожий вывод.

Да вроде нет. В последнее время я успокоилась уж. Ну спрашивать уже не у кого и нечего, я даже радовалась, что наступил такой период равнодушия.

0

469

Муфта написал(а):

Ну обычно бывает, когда хочешь сообщения какого-то конкретного человека прочесть - вот и просиживаешь штаны в его профиле  :crazy:
Я тоже так часто делаю, но я ж не гость  :D

А, да, сообщения читать можно, я забыла  ^^

0

470

Я думала, ты про Котову, которая седня ж и написала, что "Православные - это сила!"  :blush:

Не, не знаю ее . Видела только у себя в теме про дятловцев, но ее не читала, слишком длинно пишет. :nope:

0

471

Крыс Реми написал(а):

Я как раз хотела сказать, что, бывает, говоришь с человеком и просто чувствуешь тепло от него.

http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/4/5/3/1257354.jpg

Подпись автора

Если я не отвечаю - я Вас не игнорирую, просто занят.

Это не интернет-общение и это не человек  :playful:

0

472

Да вроде нет. В последнее время я успокоилась уж. Ну спрашивать уже не у кого и нечего, я даже радовалась, что наступил такой период равнодушия.

Ну вон на форуме у Прохора как с о. Николаем рубилась опять  :D

0

473

Это не интернет-общение и это не человек

Это Вы так чувствуете тепло, а человеки рядом.

0

474

Арина написал(а):

Видела только у себя в теме про дятловцев, но ее не читала, слишком длинно пишет. :nope:

А это, наверное, другая. Там есть Котова с именем - Любовь, что ли. А та, о которой я говорю, у нее ник просто Котова.

0

475

Муфта написал(а):

Ну вон на форуме у Прохора как с о. Николаем рубилась опять  :D

Так я ж за права атеистов сражалась  :D Там нет теодицеи.

0

476

Так я ж за права атеистов сражалась   Там нет теодицеи.

И ты вот реально прям ощутила и поняла, что Бога нет?  o.O Не верю  :crazy:

0

477

Тогда отдельно буду я

А не отдельно будет слабО? Взялись ведь снова за гуж.

0

478

Муфта написал(а):

И ты вот реально прям ощутила и поняла, что Бога нет?  o.O

Ну какое-то время мне было просто все равно - есть Он, нет Его.  :dontknow:

0

479

Крыс Реми написал(а):

А не отдельно будет слабО? Взялись ведь снова за гуж.

Какие там Крупняки, как вот Чикатилы с жертвами там будут - как вас всех этот вопрос не волнует, я не понимаю  :D

0

480

Крыс Реми написал(а):

Взялись ведь снова за гуж.

Не говори, что ингуш  :D Мэтр, я надеюсь ТАМ не пересечься с ними. И не возражайте, меня эта мысль очень греет  :D

0