Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости с курая...

Сообщений 421 страница 450 из 669

421

Муфта написал(а):

Кого там опять вразумляют?  :D

Да и в теме Котовой, и в "ушедших". Крупняк вообще мой враг  :mad:  :D

Муфта написал(а):

Ты не про тему Котовой, где она акафисты сутками читает?

Не, ну тут все средства хороши - акафисты так акафисты. Но вот это "Православные - это сила!" у меня вызывает негодудение.  :angry:

+1

422

Елена Smirnoff написал(а):

Блин, надо завязывать с кураем - одно раздражение от этого

Не надо завязывать, смотрите пополнение моей темы.

0

423

Крыс Реми написал(а):

Не надо завязывать, смотрите пополнение моей темы.

А где там ваша тема? И вы ее вомбатами пополнили?  :D

0

424

Крупняк вообще мой враг

Теперь уже надеюсь нет. К тому же он друг зеленого дятла.

0

425

А где там ваша тема? И вы ее вомбатами пополнили?

Вовсе нет, последнее сообщение
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=499930.2700

0

426

Муфта написал(а):

Кого там опять вразумляют?  :D

Еще в "ушедших" как там кому на молитвы все ответили и какая уверенность в исцелении, а ежели не исцелился твой близкий - то мало веровал ты, стало быть. Ну опять этот бред.  :angry:

0

427

Еще в "ушедших" как там кому на молитвы все ответили и какая уверенность в исцелении, а ежели не исцелился твой близкий - то мало веровал ты, стало быть. Ну опять этот бред.

Дык все это понятно: совпало у людей два обстоятельства, вот они и обозвали одно из них причиной, а другое - следствием... Пусть думают, что хотят, если им так удобнее.
А Крупняк-то чего отмочил?

0

428

То ись возвращение никак не повлияло на мое мнение о Крупняке, Римме, Марии Вл. Вот ещо Фотина добавилась в мои непереносимые  :D Не наша Fotina M, конечно, а другая, у которой ник кириллицей написан. Еще Андрей с крестами. От любого их поста воротит просто.  :x

0

429

Меня такие люди раздражали всегда. И я всегда была лояльна к другим религиям и скептически относилась к чудесам. К вере это отношения не имеет, это уж такие люди просто...

0

430

Муфта написал(а):

А Крупняк-то чего отмочил?

Да мы с ним давно поссорились. После того как он сказал, опять же, что, значит, мало у меня было веры, раз такой пустяк, как смерть ребенка, мог оттолкнуть от Бога. Именно так и сказал.

0

431

Муфта написал(а):

Дык все это понятно: совпало у людей два обстоятельства, вот они и обозвали одно из них причиной, а другое - следствием... Пусть думают, что хотят, если им так удобнее.

Дык мало того, что обозвали, еще и втирают, что у всех и всегда должно быть только так и не иначе. А у кого не так - см. сначала: не так верили, не так молились, не к тем мощам приложились.  :x

0

432

Андрей с крестами заумный слишком, говорит загадками и не старается, чтобы его поняли.
А Крупняк Ваш собрат по опыту и не говорит ничего плохого.

0

433

Именно так и сказал.

Знаю я Ваше "именно так"  :'(

0

434

Крупняк вообще мой враг

А он знает, что ты вернулась? :|

0

435

Да мы с ним давно поссорились. После того как он сказал, опять же, что, значит, мало у меня было веры, раз такой пустяк, как смерть ребенка, мог оттолкнуть от Бога. Именно так и сказал.

Да ты чо???  :O  Ну о чем говорить с убогими-то, тут я тогда согласна. Забей.

Дык мало того, что обозвали, еще и втирают, что у всех и всегда должно быть только так и не иначе. А у кого не так - см. сначала: не так верили, не так молились, не к тем мощам приложились.

А тебе важно их мнение? Ну и подними руку вверх  :D

+1

436

"Православные - это сила!" у меня вызывает негодудение.

Лен, та забей, она в свое время и про комбунизм также скандировали. :D

0

437

o.O

0

438

Крыс Реми написал(а):

А Крупняк Ваш собрат по опыту и не говорит ничего плохого.

Он раньше наговорил - мне достаточно. И о его опыте я тоже знаю. Именно с высоты этого опыта он и вразумлял.
Но, видимо, по-разному мы к детям относились. Я даже в этом его не упрекаю, ибо к отцовской любви отношусь весьма скептически. Мужчины по-другому устроены.

0

439

Арина написал(а):

А он знает, что ты вернулась? :|

У меня же в профиле стоит "православный", да и Фотина вот недавно от него вернулась, думаю, сказала.

0

440

Теперь жди надменных похлопываний по плечу со словами: "Ну я же говорил!"  :D

0

441

к отцовской любви отношусь весьма скептически

Впрочем, не буду обобщать. Бывает и иначе.

0

442

Муфта написал(а):

А тебе важно их мнение? Ну и подними руку вверх  :D

Да я-то с другими поговорить хочу, а приходится жеж всех читать.  :D

0

443

У меня же в профиле стоит "православный", да и Фотина вот недавно от него вернулась, думаю, сказала.

После этого вы же с ним не сталкивались, у тебя еще старые впечатления о нем? Может щас он переменится... :rolleyes:

0

444

Муфта написал(а):

Теперь жди надменных похлопываний по плечу со словами: "Ну я же говорил!"  :D

Да пока Бог миловал  :D Нет, многие сказали "я так и думал, что ты вернешься" - но это все близкие мне люди. А вот если скажет Мария Вл.  :x

0

445

Арина написал(а):

После этого вы же с ним не сталкивались, у тебя еще старые впечатления о нем? Может щас он переменится... :rolleyes:

Уже сложившееся впечатление не перешибешь. Вот даже могу сказать, что одни и те же слова, сказанные Крупняком и, к примеру, Любочкой, я буду воспринимать по-разному. Потому что за ними я буду слышать разную интонацию: у Крупняка - надменность, у Любы - доброту и любовь. Соответственно, по-разному и реагировать.

+2

446

Да пока Бог миловал   Нет, многие сказали "я так и думал, что ты вернешься" - но это все близкие мне люди. А вот если скажет Мария Вл.

Меня и от близких такое убивает. Вон Олег123 и Галим уже заявили, что теперь я на очереди. С какого бодуна оба так решили - непонятно  :tired:  %-)

0

447

Крыс Реми написал(а):

Знаю я Ваше "именно так"  :'(

Да можете у него спросить. И бан я тогда получила от Фотины за то, что со злости нажелала ему и его близким побольше "пустяков". Хвалиться нечем, канеш, сорвалась. Потому за бан никогда не обижалась.

0

448

А ваще меня достали гости, вечно сидящие в моем профиле!  :mad: Что вам надо, товарищи??? Объявитесь и скажите мне это в лицо!  :D

0

449

Вомбат, я Вам ненамеренно два плюса поставил (игрался с движком), теперь не убрать.
Реально я Вас не плюсую.

0

450

Крыс Реми написал(а):

Андрей с крестами заумный слишком, говорит загадками и не старается, чтобы его поняли.

У меня впечатление, что он рисуется и красуется своей заумностью.

0