о
Не, Анют, мне со вторника на работу. Все. Отпуск закончился. 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Ты увидишь, что возможно здесь не думать о разлуке » Новости с курая...
о
печаль...тебе не удалось и отдохнуть в этом году совсем 
И у меня отдых заканчивается...
На работу выходишь Оль?
На работу выходишь Оль?
Типо того, не совсем на официальную (хотя и это возможно), скорее много клиентов (на консультации), заказов на дипломы и курсовые и возможно пойду работать в детский садик воспитателем, тем более, что детей я люблю...
К сожалению ставки психологов сократили, оставили лишь в тех местах, где надо с утра до ночи работать за копейки. В общем тяжело всё...
Не расстраивайся- главное начать что то делать - как говорила моя бабушка - стирка любит кавалеров) понимала я эту загадочную фразу так - что. Стоит начать. Что то делать и все начнет само собой устраиваться)
Не расстраивайся- главное начать что то делать - как говорила моя бабушка - стирка любит кавалеров) понимала я эту загадочную фразу так - что. Стоит начать. Что то делать и все начнет само собой устраиваться)
Это да
спасибо за поддержку.
стирка любит кавалеров
Ань, я не поняла эту фразу, что она значит? 
Мне грустно. Тут есть кто-нибудь ? 
Отредактировано Ольга Н.П. (2013-08-31 22:50:44)
Отредактировано Ольга Н.П. (Сегодня 21:50:44)
Есть 
Есть
Ура!!!
Иди во взаимопомощь! Я уже там. 
Я вижу. Мне ведь тут пообщаться хочется...
Есть
Я теперь молчаливая галлюцинация 
дорога в тысячу ли, начинается с первого шага. глаза бояться - руки делают.

Это бабушка говорила по разным случаям) по прямому - когда начинала стирать и тут же набирались откуда то ворохи стирки. И по косвенным - например появился один заработок - за ним другой бежит. Или один кавалер - и тут же следующий. Закон притяжения всего ко всему наверное - или закон кучности))
Доброго вечера!
Отредактировано Ольга Н.П. (Сегодня 22:50:44)
Даешь акустическую галлюцинацию! 
дорога в тысячу ли, начинается с первого шага. глаза бояться - руки делают.
Ага, ясненько. 
Это бабушка говорила по разным случаям) по прямому - когда начинала стирать и тут же набирались откуда то ворохи стирки. И по косвенным - например появился один заработок - за ним другой бежит. Или один кавалер - и тут же следующий. Закон притяжения всего ко всему наверное - или закон кучности))
Ага, поняла, типа деньги - к деньгам. 
Даешь акустическую галлюцинацию!
Раздражать никого не хочется 
После проникающей радиации и ударной волны остаточное электромагнитное излучение уже как-то не волнует 
Давай ты пораздражаешь сначала меня, потом всем понравится и все захотят.
А мы им скажем - в очередь, ... дети!
А я буду стоять у входа, как Вицин в Кавказкой пленнице и продавать на тебя билеты (какую цену вот думаю назначить?))). А вырученный барыш все вместе пропьем!

После проникающей радиации и ударной волны остаточное электромагнитное излучение уже как-то не волнует
Зря ты так, у меня ещо много сил на бздыщщщ 
Давай ты пораздражаешь сначала меня, потом всем понравится и все захотят.
![]()
Да пива напилась, щас немного побуяню и угомонюсь.
Завтра ж на службу 
Да пива напилась, щас немного побуяню и угомонюсь. Завтра ж на службу
А я ещё сопливлюсь, поэтому не пойду на службу
Не хочу инфекцию тащить в церковь... Да, и на мою слизистую сейчас болячка любая сесть может 
А я ещё сопливлюсь, поэтому не пойду на службу
Я тоже простужена, но долг превыше всего
Ужос, седни регент рядом с собой поставила. А поет громко. Пришлось мне одно ухо пальцем закрыть, а то боялась, что накосячу - себя-то не слышу. 
Ты ещё и поёшь? Офигеть... Я помню на богословских курсах было церковное пение-это был пипец... А в моём исполнении пипец в квадрате! Ты , это, береги себя! Я кстати, свой насморк в церкви хватанула-там тётка одна сопливилась, а я рядом стояла... Так, что осторожнее.
Да пива напилась, щас немного побуяню и угомонюсь.Завтра ж на службу
Давай вместе побуяним, я кофе напилась, а это почти как пиво!

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Ты увидишь, что возможно здесь не думать о разлуке » Новости с курая...