Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости с курая...

Сообщений 331 страница 360 из 669

331

Ольга Н.П. написал(а):

У меня нет ни на кого обиды. Всё проехали.

Николаевна! :flag:

0

332

Ольга Н.П. написал(а):

Здравствуйте, отец  Вассиан!!!!

Привет! Сообщение это позже прочитал. 8-)

0

333

Владимир Юртаев написал(а):

Николаевна!

Она самая :)  :flag:  :crazy:

0

334

У меня сейчас такая радость!!!! Вы все тут !!! :cool:  :crazy:
:crazyfun:  :flag:  :love:

0

335

Ольга Н.П. написал(а):

Кстати, почему тут нет Владимира Маслакова?

Есть. Он же Дервиш  8-)

0

336

Ольга Н.П. написал(а):

А Вы в каком монастыре? И много у Вас туристов!! Я так рада, Вас видеть!!!

Взаимно. :love:

Я здесь:  http://www.sbkmm.narod.ru/index.html

Экскурсий море! %-)

0

337

Ольга Н.П. написал(а):

Я помогаю не потому, что жалею. А потому, что человеку нужна помощь...

Зря. Нехай мучается. :angry:

+1

338

Лежебока написал(а):

Зря. Нехай мучается. :angry:

Фточку!  :D

0

339

Владимир Юртаев написал(а):

Взаимно. 

Я здесь:  http://www.sbkmm.narod.ru/index.html

Экскурсий море!

Так далеко!!!! Я думала, что в таких отдалённых монастырях туристов нет, оказалось-есть... У нас в Лавре их до фига, заколебали шастать...

0

340

Елена Smirnoff написал(а):

Есть. Он же Дервиш

А кто такой Лежебока?

0

341

Ольга Н.П. написал(а):

А кто такой Лежебока?

На курае - Вячеслав К. Он был в твоей теме.  :jumping:

0

342

Лежебока написал(а):

Зря. Нехай мучается.

Ага, отвечайте на зло конфеткой: тебе зло-ты конфетку, тебе зло- ты конфетку, и так пока у поганца сахарных диабет не разовьёться!  :idea:

0

343

доброе утро!!! новости с курая. хранитель написал:

Владелец компании "100mb" (Анатолий Данилов - он же владелец всем известного http://pravmir.ru) продал свою компанию другой компании не поставив меня в известность об этом.
В результате смены DNS-серверов нас "колбасило" несколько дней. Сейчас все должно быть нормально.

Все претензии направляйте в адрес "ПравМир"-а.

В результате такой "операции без наркоза" о.Андрей даже потерял доступ к своим почтовым ящикам!

В течение 1-2 суток произойдет обновление DNS-серверов по миру и форум появится у всех.

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=626955.0;topicseen

Отредактировано Фаина Науменко (2013-08-31 08:44:44)

0

344

Уфф! Я уж думала, что курайник не выдержал накал страстей и лопнул на фиг  :canthearyou:  Представляю как сейчас Кураеву  :disappointed:

0

345

Ольга Н.П. написал(а):

У меня просто хрнический панкреатит, вот в стадии ремиссии. Мне тоже дофига чего нельзя...

Так, и Вас полечим... Причины панкреатита: неприятие; гнев и безысходность; кажется, что жизнь утратила свою притягательность. Если все это, так сказать, зашкаливает... Лечимся установками: "Я люблю и одобряю себя. Я сама создаю радость в своей жизни". И проговариваем себе это почаще. ;)

0

346

Жалость проявляют к ущербным. Когда какое-то горе - она понятна. Но когда жалость по поводу, что не с той компанией водишься и не те взгляды имеешь, она очень неприятна.

Дело не в самой компании, а в том, какое она влияние имеет, а также в ее целях.

0

347

Муфта написал(а):

Дело не в самой компании, а в том, какое она влияние имеет, а также в ее целях.

А это уж дело самого человека - принимать это влияние и эти цели или нет.  :playful: А то ить можно до чего угодно докатиться, типа: "щас мы тя переделаем, а то ты нам таким не нравишься".  :mad:

0

348

А это уж дело самого человека - принимать это влияние и эти цели или нет.   А то ить можно до чего угодно докатиться, типа: "щас мы тя переделаем, а то ты нам таким не нравишься".

А дело не в том, нравится или нет.

0

349

Муфта написал(а):

А дело не в том, нравится или нет.

Да больше-то и ни в чем  :crazyfun: Ну или в том: почему слушают его, а не меня?!  :mad:  :D

0

350

Девочки! ну как же непонятно что обиды зеркальные? Каждый обвиняет другого в том что тот не дает свободы в отношении третьих лиц - положительная оценка или отрицательная при этом неважно...важно что у нас тоталитарное мышление у всех - и я себя не исключаю. Ну даже есть мультик про ежика - кто не будет дружить с зайцем не будет дружить и со мной - а почему? Почему надо навязывать свое отношение к людям, событиям, парадигмам - новое любимое слово? Мне так грустно эти дни - просто как будто второй раз борода ухнула. Так печально читать все эти колкости....

+3

351

Анна Тимофеева написал(а):

Мне так грустно эти дни - просто как будто второй раз борода ухнула. Так печально читать все эти колкости....

Анечка, не грусти. Это разве колкости? Это девчонки уже отдыхают  :D

+1

352

Анна Тимофеева написал(а):

Мне так грустно эти дни - просто как будто второй раз борода ухнула. Так печально читать все эти колкости...

"Не вешайте носа, поручик Голицин!..." ;) Идет нормальный рабочий процесс притирания людей, их постепенное совершенствование. Они как угловатые камешки в прибое, катаемые реалиями жизни. Не будучи гладкими, совершенными, время от времени царапают друг друга. Но процесс-то идет! Станем и мы гладенько-совершенными. Когда-нибудь... Не только на уровне ума, но и сердца. ;)

+2

353

А Кураев опять не работает. С утра вроде бы работал, а сейчас нет.  :no:

0

354

Да - после обеда войти уже не могла. Ксюша! а не хочешь на мафке сыграть? там уже завтра начинают

0

355

Miri написал(а):

Это разве колкости? Это девчонки уже отдыхают  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

356

А как же старинная русская забава "стенка на стенку"? :question:
Эх, не чтят ноне традиций, ох не чтят. И гармонист простаивает без работы... :music:

0

357

Арина написал(а):

А как же старинная русская забава "стенка на стенку"? 
Эх, не чтят ноне традиций, ох не чтят. И гармонист простаивает без работы...

гармонь порвали... :D

0

358

Astat написал(а):

:rofl:

А мы починим! Долго ли, умеючи... :D  :love:

0

359

Astat написал(а):

http://img-fotki.yandex.ru/get/6611/72464962.328/0_ae3bc_17ef68ba_XL