У меня нет ни на кого обиды. Всё проехали.
Николаевна! 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Ты увидишь, что возможно здесь не думать о разлуке » Новости с курая...
У меня нет ни на кого обиды. Всё проехали.
Николаевна! 
Здравствуйте, отец Вассиан!!!!
Привет! Сообщение это позже прочитал. 
Николаевна!
Она самая

У меня сейчас такая радость!!!! Вы все тут !!!

Кстати, почему тут нет Владимира Маслакова?
Есть. Он же Дервиш 
А Вы в каком монастыре? И много у Вас туристов!! Я так рада, Вас видеть!!!
Взаимно.
Я здесь: http://www.sbkmm.narod.ru/index.html
Экскурсий море! 
Я помогаю не потому, что жалею. А потому, что человеку нужна помощь...
Зря. Нехай мучается. 
Зря. Нехай мучается.
Фточку! 
Взаимно.
Я здесь: http://www.sbkmm.narod.ru/index.html
Экскурсий море!
Так далеко!!!! Я думала, что в таких отдалённых монастырях туристов нет, оказалось-есть... У нас в Лавре их до фига, заколебали шастать...
Есть. Он же Дервиш
А кто такой Лежебока?
А кто такой Лежебока?
На курае - Вячеслав К. Он был в твоей теме. 
Зря. Нехай мучается.
Ага, отвечайте на зло конфеткой: тебе зло-ты конфетку, тебе зло- ты конфетку, и так пока у поганца сахарных диабет не разовьёться! 
доброе утро!!! новости с курая. хранитель написал:
Владелец компании "100mb" (Анатолий Данилов - он же владелец всем известного http://pravmir.ru) продал свою компанию другой компании не поставив меня в известность об этом.
В результате смены DNS-серверов нас "колбасило" несколько дней. Сейчас все должно быть нормально.
Все претензии направляйте в адрес "ПравМир"-а.
В результате такой "операции без наркоза" о.Андрей даже потерял доступ к своим почтовым ящикам!
В течение 1-2 суток произойдет обновление DNS-серверов по миру и форум появится у всех.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=626955.0;topicseen
Отредактировано Фаина Науменко (2013-08-31 08:44:44)
Уфф! Я уж думала, что курайник не выдержал накал страстей и лопнул на фиг
Представляю как сейчас Кураеву 
У меня просто хрнический панкреатит, вот в стадии ремиссии. Мне тоже дофига чего нельзя...
Так, и Вас полечим... Причины панкреатита: неприятие; гнев и безысходность; кажется, что жизнь утратила свою притягательность. Если все это, так сказать, зашкаливает... Лечимся установками: "Я люблю и одобряю себя. Я сама создаю радость в своей жизни". И проговариваем себе это почаще. 
Жалость проявляют к ущербным. Когда какое-то горе - она понятна. Но когда жалость по поводу, что не с той компанией водишься и не те взгляды имеешь, она очень неприятна.
Дело не в самой компании, а в том, какое она влияние имеет, а также в ее целях.
Дело не в самой компании, а в том, какое она влияние имеет, а также в ее целях.
А это уж дело самого человека - принимать это влияние и эти цели или нет.
А то ить можно до чего угодно докатиться, типа: "щас мы тя переделаем, а то ты нам таким не нравишься". 
А это уж дело самого человека - принимать это влияние и эти цели или нет. А то ить можно до чего угодно докатиться, типа: "щас мы тя переделаем, а то ты нам таким не нравишься".
А дело не в том, нравится или нет.
А дело не в том, нравится или нет.
Да больше-то и ни в чем
Ну или в том: почему слушают его, а не меня?!

Девочки! ну как же непонятно что обиды зеркальные? Каждый обвиняет другого в том что тот не дает свободы в отношении третьих лиц - положительная оценка или отрицательная при этом неважно...важно что у нас тоталитарное мышление у всех - и я себя не исключаю. Ну даже есть мультик про ежика - кто не будет дружить с зайцем не будет дружить и со мной - а почему? Почему надо навязывать свое отношение к людям, событиям, парадигмам - новое любимое слово? Мне так грустно эти дни - просто как будто второй раз борода ухнула. Так печально читать все эти колкости....
Мне так грустно эти дни - просто как будто второй раз борода ухнула. Так печально читать все эти колкости....
Анечка, не грусти. Это разве колкости? Это девчонки уже отдыхают 
Мне так грустно эти дни - просто как будто второй раз борода ухнула. Так печально читать все эти колкости...
"Не вешайте носа, поручик Голицин!..."
Идет нормальный рабочий процесс притирания людей, их постепенное совершенствование. Они как угловатые камешки в прибое, катаемые реалиями жизни. Не будучи гладкими, совершенными, время от времени царапают друг друга. Но процесс-то идет! Станем и мы гладенько-совершенными. Когда-нибудь... Не только на уровне ума, но и сердца. 
А Кураев опять не работает. С утра вроде бы работал, а сейчас нет. 
Да - после обеда войти уже не могла. Ксюша! а не хочешь на мафке сыграть? там уже завтра начинают
Это разве колкости? Это девчонки уже отдыхают

А как же старинная русская забава "стенка на стенку"?
Эх, не чтят ноне традиций, ох не чтят. И гармонист простаивает без работы... 
А как же старинная русская забава "стенка на стенку"?
Эх, не чтят ноне традиций, ох не чтят. И гармонист простаивает без работы...
гармонь порвали... 
гармонь порвали...
А мы починим! Долго ли, умеючи...

гармонь порвали...
Astat написал(а):
гармонь порвали...

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Ты увидишь, что возможно здесь не думать о разлуке » Новости с курая...