Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всякое разное :)

Сообщений 541 страница 570 из 810

541

IAR написал(а):

Это которое еще и внутри нас?

Оно самое.

IAR написал(а):

А где же тогда бесам обретаться? Где тусуются оные, коли лишены ныне прописки?

А они скорее всего сгорят вместе с землей и небом.
А если честно, не интересовалась.
Меня бесы вообще мало интересуют.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.  :dontknow:

0

542

Мирабелл@ написал(а):

Не припомню такого.

Дело давно минувших дней, когда в христианстве еще существовали различные гностические течения.

0

543

Мирабелл@ написал(а):

Меня бесы вообще мало интересуют.

Верю! Тока они всегда готовы людями интересоваться. ;)

0

544

IAR написал(а):

Верю! Тока они всегда готовы людями интересоваться.

Поэтому под видом инопланетян  "прилетают" на землю? :D

0

545

Мирабелл@ написал(а):

Христос много чего говорил. Конкретнее.

Про скрежет зубовный.

Мирабелл@ написал(а):

Поэтому под видом инопланетян  "прилетают" на землю?

Под видом инопланетян на Землю прилетают инопланетяне. По-моему, в таких вопросах лучше не к мнению досужих дилетантов прислушиваться (т.е. к священникам), а к профессионалам (военные и ученые).

0

546

galim написал(а):

А есть альтернативы?Факт,что повеление Господа не исполнил

Там никакго повеления нет. Там сказанно, что для спасения этому юноше и декалога хватио бы. А вот для совершенства посложнее задачка.

0

547

Мирабелл@ написал(а):

Какое-то странное поведение для бесов: прилетели, просверлили лунку во льду болота, достали оттуда кусок грязи и свалили. Ни здрасте тебе, ни досвидания... Не находите: как-то удивительно? ;)

0

548

IAR написал(а):

Мирабелл@ написал(а):

Какое-то странное поведение для бесов: прилетели, просверлили лунку во льду болота, достали оттуда кусок грязи и свалили. Ни здрасте тебе, ни досвидания... Не находите: как-то удивительно? ;)

Подпись автора

Живи, пока живется...

бесятся..шо с них возьмёш..а теперь над бригадами уфологов с биолокаторами всяческая ржуть :D

0

549

Dervish написал(а):

бесятся..шо с них возьмёш..а теперь над бригадами уфологов с биолокаторами всяческая ржуть

Тока беззвучно как-то... Нешто так ржуть! ;)

0

550

IAR написал(а):

Какое-то странное поведение для бесов: прилетели, просверлили лунку во льду болота, достали оттуда кусок грязи и свалили. Ни здрасте тебе, ни досвидания... Не находите: как-то удивительно?

У них там заначка была. :hobo:

0

551

Вот, натолкнулся... Что скажете? :unsure:

"Деградация инженерной школы Запада"

http://maxpark.com/community/5134/content/2898836

0

552

IAR написал(а):

Вот, натолкнулся... Что скажете? :unsure:

"Деградация инженерной школы Запада"

http://maxpark.com/community/5134/content/2898836

А что тут скажешь? Насколько мне известно, система западного образования разбита на "два потока": один - элитные учебные заведения, которых всего несколько штук на страну, второй - для всех остальных, кто в элиту не вписался и кого учат только тому, как посчитать курс валюты на калькуляторе и расписаться в декларации о доходах.
Вот, кстати, тот ещё материальчик на эту тему: http://pikabu.ru/story/ya_uchus_v_londo … la_1618002  Может, конечно, это и выдумка, но боюсь, она очень недалека от реальности.

0

553

Вот, она настоящая подноготная... Украина всего лишь эпизод в завязывающейся борьбе за удержание современного статуса доллара, которая и есть главная цель начавшейся заварухи. Хлебнем еще... :(

http://maxpark.com/community/politic/content/2905026

0

554

Про кометы выложу, что ли... Ну, чтобы было хоть что-то положительное... ;)

Что увидела Rosetta и почему это круто

http://maxpark.com/community/5255/content/2912959

+1

555

А мы вчера на Луну пялились  :D
Чесгря не поняла, чего такой пиар устроили? Луна как Луна - не больше обычного. Я-то думала, что будет прям в полнеба  :D

0

556

Большая Луна была  :cool:  Но пиар -ещё больше.

0

557

IAR написал(а):

Что увидела Rosetta и почему это круто

--

:cool:

http://novosti-kosmonavtiki.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=47029&width=500&height=500

0

558

Елена Smirnoff написал(а):

А мы вчера на Луну пялились  
Чесгря не поняла, чего такой пиар устроили? Луна как Луна - не больше обычного. Я-то думала, что будет прям в полнеба.

Ну, пиарщики - что с них возьмешь! Видимый диаметр Луны постоянно меняется вследствие эллиптичности ее орбиты и колеблется в пределах от 29 угловых минут до почти 34. То есть изменяется в пределах 16%. Ну, выпал такой день почти на полнолуние... ;)

0

559

Вот, любопытный ролик попался. История всего за одну минуту... ;)

http://metkere.com/2012/11/ourstory.html

0

560

А мы вчера на Луну пялились  :D
Чесгря не поняла, чего такой пиар устроили? Луна как Луна - не больше обычного. Я-то думала, что будет прям в полнеба

Че Луна, мы ее каждый день видим. Вот если бы черная дыра!  :O  :cool:

0

561

Муфта написал(а):

Че Луна, мы ее каждый день видим. Вот если бы черная дыра!

http://www.zamnoy.com/image/blogphoto/108005271.jpg

0

562

Смешно  :rofl:

Блин, скучно че-то, капец  :'(

0

563

Муфта написал(а):

Блин, скучно че-то, капец

Ну, таде обратимся к классике:  ;)

"Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Медведь выкопал яму под пальмой, открыл пасть, засунул в неё лапу и упал в зимнюю спячку.

Пока мушкетеры не привезли королеве подвески, она вешала на уши лапшу.

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал.

Его глаза с нежностью смотрели друг на друга.

Раскольников проснулся и сладко потянулся за топором.

Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.

Когда я прочитал роман Горького <Мать>, то сам захотел стать матерью.

Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Если бы Герасим не был так сильно закрепощен, то он утопил бы не Муму, а свою барыню.

Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд…

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие — он сразу женился.

Мне очень нравится героиня романа Льва Толстого «Война и мир», особенно когда она танцует на балу со Штирлицем.

Между Есениным и Советской властью образовалась большая промежность.

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется…

Над головой Васнецовой Аленушки летают ласточки. Они не боятся Аленушку, она не выстрелит в них из ружья.

Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

Онегин был очень нелюдим, поэтому, когда к нему приезжали гости, ему всегда подавали коня к заднему проходу."

Отредактировано IAR (2014-08-13 01:00:53)

0

564

Блин, это конечно крутая штука, молодцы дети  :D

0

565

«На днях одно юное существо спросило меня, каково быть старой. Я несколько растерялась, поскольку не считаю себя старой. Увидев мою реакцию, существо страшно смутилось, но я сказала, что вопрос интересный, что я обдумаю его и сообщу свои выводы. Старость, решила я, это дар. Сегодня я, пожалуй, впервые в жизни стала тем человеком, которым всегда хотела быть. Нет, речь не о моем теле, конечно! Иногда это тело вызывает у меня отчаяние — морщины, мешки под глазами, пятна на коже, отвислый зад. Часто меня шокирует старуха, которая обосновалась в моем зеркале, — но переживаю я недолго. Я бы никогда не согласилась обменять моих удивительных друзей, мою замечательную жизнь, мою обожаемую семью на меньшее количество седых волос и на плоский подтянутый живот. По мере того как я старею, я стала к себе добрее, менее критичной. Я стала себе другом. Я себя не корю за то, что съела лишнее печеньице, за то, что не убрала постель, за то, что купила эту идиотскую цементную ящерицу, в которой я абсолютно не нуждаюсь, но которая придает такой авангардный оттенок моему саду. Я была свидетелем того, как многие — слишком многие — дорогие друзья слишком рано покинули этот мир, еще не поняв, не испытав великую свободу, которую дарует старость. Кому какое дело, если я читаю до четырех часов утра и сплю до полудня? Я сама с собой танцую, слушая замечательные мелодии пятидесятых годов, и, если мне иногда хочется поплакать над ушедшей любовью, что ж, поплачу. Я пройдусь по пляжу в купальнике, который еле удерживает располневшее тело, если захочу, я кинусь в океанскую волну, несмотря на полные жалости взгляды со стороны юных существ, одетых (раздетых?) в бикини. Они тоже состарятся. Иногда я бываю забывчивой, это правда. Впрочем, не все в жизни достойно запоминания — а о важном я вспомню. Конечно, за эти годы мое сердце было разбито не раз. Как может не разбиться сердце, если ты потерял любимого, или когда страдает ребенок, или даже когда любимую собаку сбивает машина? Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания. Сердце, которое никогда не было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства. Судьба благословила меня, дав мне дожить до седых волос, до времени, когда мой юный смех навсегда отпечатался глубокими бороздами на моем лице. Ведь сколько же людей никогда не смеялось, сколько умерло раньше, чем смогли покрыться инеем их волосы? Я могу сказать «нет» абсолютно искренне. Я могу сказать «да» абсолютно искренне. По мере того как ты стареешь, все легче быть искренним. Ты меньше заботишься о том, что другие думают о тебе. Я больше не сомневаюсь в себе. Я даже заработала право ошибаться. Итак, в ответ на твой вопрос, могу сказать: мне нравится быть старой. Старость освободила меня. Мне нравится тот человек, которым я стала. Я не буду жить вечно, но, пока я здесь, я не стану терять времени на переживания по поводу того, что могло случиться, но не случилось, я не стану переживать по поводу того, что может еще случиться. И я буду есть сладкое на третье каждый божий день.
http://cs14112.vk.me/c540101/v540101798/1c86c/hJBrmV7Orbk.jpg

+1

566

"А сколько еще живых?"))

0

567

Анна Тимофеева написал(а):

Но разбитые сердца и есть источник нашей силы, нашего понимания, нашего сострадания. Сердце, которое никогда не было разбито, стерильно и чисто, оно никогда не познает радости несовершенства.

Какие мудрые слова.

0

568

Какие мудрые слова.

Радость от боли скрыта в мазохизме

0

569

Dervish написал(а):

Радость от боли скрыта в мазохизме

Тогда почему к этому призывает церковь? Всегда радоваться, за все благодарить? Мазохизм же.  :hobo:

0

570

Тогда почему к этому призывает церковь? Всегда радоваться, за все благодарить? Мазохизм же.

О Боге радоваться а не о несовершенстве

0