Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Всякое разное :)

Сообщений 451 страница 480 из 810

451

Муфта написал(а):

Я Вас обожаю  

И чего они к нам на планету повадились    Нам самим тут жить скоро негде будет

Полубоги, жители райских планет, зная, что человеческая форма жизни наилучшим образом подходит для духовного самопознания, говорят: Какая огромная удача выпала людям, родившимся в Бхарата-варше(Земля)! Нет сомнений, что в прошлых жизнях они совершили много аскетических подвигов и других благочестивых поступков или даже добились благосклонности Самого Верховного Господа. Иначе как еще объяснить, что теперь они могут заниматься самыми разными видами преданного служения? Мы, полубоги, можем лишь мечтать родиться людьми в Бхарата-варше, чтобы преданно служить Господу, тогда как ее жители уже достигли этой цели.

ШримадБхагаватам

Материальный мир состоит из трех уровней,адские,средние и верхние планеты,и только на серединных планетах лучшие условия для самоосознания,на адских планетах живое существо из-за чрезмерных страданий не имеет шанса задуматься о смысле жизни,а на верхних слишком много наслаждений,то же не до Бога.

0

452

Муфта написал(а):

Существуют.

Мне кажется,я даже их видел :hobo:

0

453

galim написал(а):

Мне кажется,я даже их видел

Ты рассказывал. Тебя сейчас пошлют за галоперидолом  :crazyfun:

galim написал(а):

Мы, полубоги, можем лишь мечтать родиться людьми в Бхарата-варше, чтобы преданно служить Господу, тогда как ее жители уже достигли этой цели.

Валить надо с этой планеты! И как можно скорее!  :insane:

Отредактировано Муфта (2014-07-27 12:25:21)

0

454

Антиреклама "Сибирской колонны" - «Вам есть чем гордиться!»
http://youtu.be/rCSn_01aSkw

0

455

Муфта написал(а):

Валить надо с этой планеты! И как можно скорее! 

Отредактировано Муфта (Сегодня 12:25:21)

И я о том же :jumping:

0

456

http://www.mars-one.com/

Полетели? ;)  :flag:

0

457

Интересно, и как инопланетяне вписываются в христианство?
Это кто? Ангелы, бесы или души умерших людей?

0

458

galim написал(а):

Полубоги, жители райских планет, зная, что человеческая форма жизни наилучшим образом подходит для духовного самопознания, говорят: Какая огромная удача выпала людям, родившимся в Бхарата-варше(Земля)! Нет сомнений, что в прошлых жизнях они совершили много аскетических подвигов и других благочестивых поступков или даже добились благосклонности Самого Верховного Господа. Иначе как еще объяснить, что теперь они могут заниматься самыми разными видами преданного служения? Мы, полубоги, можем лишь мечтать родиться людьми в Бхарата-варше, чтобы преданно служить Господу, тогда как ее жители уже достигли этой цели.

ШримадБхагаватам

Материальный мир состоит из трех уровней,адские,средние и верхние планеты,и только на серединных планетах лучшие условия для самоосознания,на адских планетах живое существо из-за чрезмерных страданий не имеет шанса задуматься о смысле жизни,а на верхних слишком много наслаждений,то же не до Бога.

Прожить одну жизнь и то трудно.
А тут еще постоянно рождаться?
Мамадарагая %-)

0

459

http://s017.radikal.ru/i403/1407/b2/9a1818dc61a2.jpg

+1

460

Мирабелл@ написал(а):

Инопланетяне - это другие такие же человечества, только с планет других звезд, и далеко продвинувшиеся в науке и технике. Что неудивительно. Современному человеку от силы 25 тысяч лет истории, а инопланетянская история может быть насчитывает уже сотни тысяч и миллионы лет. Если не миллиарды... Ну, те, которые миллиарды, почти наверняка к нам не залетают, поскольку давно стали чисто энергетическими сущностями и мы им совсем не интересны вместе со своим физическим миром...

+1

461

Муфта написал(а):

Что бы на это сказал Фрейд?

:D

0

462

Муфта написал(а):

Что бы на это сказал Фрейд?

:D

IAR написал(а):

Слова достойные практолога, но не психолога...

Эх, надо былпо на проктолога идти...

0

463

Муфта написал(а):

Существуют.

Лично видела? Я тащусь от наших атеистов  :D  :tomato:  В Бога они не верят, а в инопланетян -пожалуйста  :playful:  И заметим, что в пользу существования  Бога говорит гораздо больше фактов, чем в пользу зелёненьких человечков. Но опыт  шизофреников  уфологов, бегающих по Абрамцеву с какими-то железяками в руках, очевидно для атеистов  более презентабельный, чем духовный опыт Св. Отцов.  Ибо чудики с железяками поколоритнее будут  :tomato:

+1

464

Мирабелл@ написал(а):

А тут еще постоянно рождаться? Мамадарагая...

Без паники! Воспоминания прежних жизней в нас как личностей заблокированы, поэтому каждый раз мы начинаем как бы с чистого листа, поэтому и не надоедает. Могу в качестве примера привести своего покойного тестя. Дело было еще в советские времена. Дожил он до преклонного возраста, и как это нередко бывает, память у него заметно ослабела. Выражалось это в том, что у него было два журнала "Наука и жизнь". Он дочитывал журнал до конца и брался за второй журнал. Прочитав и его, возвращался к первому. И так по кругу. Потому что уже не помнил, что прочитал. Каждый раз им все воспринималось как что-то новое, не скучное. Несколько похожим образом происходит и с нами. Однако, все "прочитанное" отлично помнит наша духовная структура - душа (истинное Я), которая не знает смерти. А наше сознание, которым мы пользуемся сейчас не есть душа - оно является нашим низшим Я и преходяще. После того как помрем, мы еще долго им пользуемся - примерно столько, сколько жили здесь. А потом как текущая редакция личности, увы, кончаемся. Спустя какое-то время наше истинное Я начинает процесс подготовки новой редакции личности с учетом ранее накопленного нами опыта. А потом мы снова запускаемся в жизнь в новой редакции (это не другая личность, а именно мы снова!) при помощи новых папы и мамы, и снова радуемся жизни и снова в ней активничаем продолжая набираться опыта. Наше же истинное Я держит с нами связь через голос совести и интуицию, пытаясь на основе нашего же прошлого опыта подсказать нам как правильно действовать. Вот, оно как... И по факту выходит совсем даже не скучно... ;)

0

465

Муфта написал(а):

Ты рассказывал. Тебя сейчас пошлют за галоперидолом 

Не, сейчас тизерцин в моде... +циклодол

0

466

Мирабелл@ написал(а):

А тут еще постоянно рождаться?
Мамадарагая

Не,не постоянно,а только до того,как живое существо взрастит в себе бескорыстную любовь.Просто если раньше времени мы попадем в духовную атмосферу,то нам там не понравиться.Это как с тем юношей,которого позвал Христос..почему юноша не пошел с Христом,ведь быть рядом с Ним означает наиболее явственно ощущать дух?Просто юноша не ощущал вкус к духовному,или этот вкус был не развит.Да,юноша благочестив и не в коем случае не заслуживает посмертного ада,но пока не готов.Имхо,так и 99,99999%  искренне верующих(делающих все что в их силах) не попадают в духовное Царство после смерти,ибо пока не святы.

0

467

Мирабелл@ написал(а):

о. Рафаил Карелин говорит, что бесы... Не в смысле инопланетяне= бесы, а в смысле, что бесы являются под тем видом, по котрым человек их ждёт.

0

468

Ольга Н.П. написал(а):

Эх, надо было на проктолога идти...

Ну, ничего - в следующем воплощении сможете наверстать! Но для этого надо регулярно об этом вспоминать и искренне того же желать. ;)

0

469

IAR написал(а):

Без паники! Воспоминания прежних жизней в нас как личностей заблокированы, поэтому каждый раз мы начинаем как бы с чистого листа, поэтому и не надоедает.

Наши врожденные склонности-это и есть наша память,она никуда не исчезает. ^^

0

470

galim написал(а):

Имхо,так и 99,99999%  искренне верующих (делающих все что в их силах) не попадают в духовное Царство после смерти, ибо пока не святы.

Точно! Навсегда не попадают. Потом их отправляют взад. Для дальнейшего совершенствования... ;)

0

471

galim написал(а):

Наши врожденные склонности - это и есть наша память, она никуда не исчезает.

Совершенно согласен! Опыт прежних жизней перерабатывается в наши склонности, черты характера, предпочтения, но также и в фобии, которые тут могут преследывать...

0

472

Ольга Н.П. написал(а):

Лично видела? Я тащусь от наших атеистов

Про инопланетян я тебе вконтакте напишу.

Мирабелл@ написал(а):

Это не ангелы и не бесы, а вполне реальные существа. Придется христианству как-то к этому подстраиваться.

Отредактировано Муфта (2014-07-27 15:54:37)

0

473

Отвлечемся, что ли, на рукоделие... ;) 

Что можно сделать из пластиковых бутылок? Мне больше всего кормушка для птичек понравилась...

http://maxpark.com/community/6275/content/2885154

0

474

IAR написал(а):

Воспоминания прежних жизней в нас как личностей заблокированы, поэтому каждый раз мы начинаем как бы с чистого листа, поэтому и не надоедает.

Ух, какой колоритный дядька!!!  :love:

0

475

Муфта написал(а):

Про инопланетян я тебе вконтакте напишу.

Это не ангелы и не бесы, а вполне реальные существа. Придется христианству как-то к этому подстраиваться.

Отредактировано Муфта (Сегодня 15:54:37)

Да, папа рисмский их уже признал. Наши пока осторожничают...

0

476

IAR написал(а):

Инопланетяне - это другие такие же человечества, только с планет других звезд, и далеко продвинувшиеся в науке и технике. Что неудивительно. Современному человеку от силы 25 тысяч лет истории, а инопланетянская история может быть насчитывает уже сотни тысяч и миллионы лет. Если не миллиарды... Ну, те, которые миллиарды, почти наверняка к нам не залетают, поскольку давно стали чисто энергетическими сущностями и мы им совсем не интересны вместе со своим физическим миром...

Хде доказательства? :glasses:

0

477

IAR написал(а):

Без паники! Воспоминания прежних жизней в нас как личностей заблокированы, поэтому каждый раз мы начинаем как бы с чистого листа, поэтому и не надоедает. Могу в качестве примера привести своего покойного тестя. Дело было еще в советские времена. Дожил он до преклонного возраста, и как это нередко бывает, память у него заметно ослабела. Выражалось это в том, что у него было два журнала "Наука и жизнь". Он дочитывал журнал до конца и брался за второй журнал. Прочитав и его, возвращался к первому. И так по кругу. Потому что уже не помнил, что прочитал. Каждый раз им все воспринималось как что-то новое, не скучное. Несколько похожим образом происходит и с нами. Однако, все "прочитанное" отлично помнит наша духовная структура - душа (истинное Я), которая не знает смерти. А наше сознание, которым мы пользуемся сейчас не есть душа - оно является нашим низшим Я и преходяще. После того как помрем, мы еще долго им пользуемся - примерно столько, сколько жили здесь. А потом как текущая редакция личности, увы, кончаемся. Спустя какое-то время наше истинное Я начинает процесс подготовки новой редакции личности с учетом ранее накопленного нами опыта. А потом мы снова запускаемся в жизнь в новой редакции (это не другая личность, а именно мы снова!) при помощи новых папы и мамы, и снова радуемся жизни и снова в ней активничаем продолжая набираться опыта. Наше же истинное Я держит с нами связь через голос совести и интуицию, пытаясь на основе нашего же прошлого опыта подсказать нам как правильно действовать. Вот, оно как... И по факту выходит совсем даже не скучно...

Получается сказка про белого бычка.
Бесконечные круги ада.
Мне не нравится. :(

0

478

Мирабелл@ написал(а):

Хде доказательства?

Официальных доказательств не имеется. Неофициально инопланетяне дают понять: мол, не дорасли еще. По их критериям мы еще не состоялись как настоящая цивилизация, поэтому официальные контакты с нами преждевременны - подрастите еще! ;)

0

479

galim написал(а):

Не,не постоянно,а только до того,как живое существо взрастит в себе бескорыстную любовь.Просто если раньше времени мы попадем в духовную атмосферу,то нам там не понравиться.Это как с тем юношей,которого позвал Христос..почему юноша не пошел с Христом,ведь быть рядом с Ним означает наиболее явственно ощущать дух?Просто юноша не ощущал вкус к духовному,или этот вкус был не развит.Да,юноша благочестив и не в коем случае не заслуживает посмертного ада,но пока не готов.Имхо,так и 99,99999%  искренне верующих(делающих все что в их силах) не попадают в духовное Царство после смерти,ибо пока не святы.

Юноша был сребролюбив.
Он не смог отказаться от своего богатства.
Мне кажется он автоматически выполнял все сто надо и был скорее фарисеем.

0

480

Мирабелл@ написал(а):

Юноша был сребролюбив.
Он не смог отказаться от своего богатства.
Мне кажется он автоматически выполнял все сто надо и был скорее фарисеем.

И неужели такой заслуживает вечного ада?!По мне так,просто слаб,как ребенок,он искренен,но пока не готов

0